罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

为什么删除,请问这关系到孩子健康的问题有人管吗 的帖子

当前离线 1688168    

主帖
请给出理由

难道是不想管,请给出理由

聚宝路口公交站公交车尾气严重影响鹏兴二幼操场环境,公交站来的每一部公交车尾部刚好对着幼儿园操场,请问排出的尾气对孩子们的健康有影响吗?孩子们马上要开学了,请相关部门领导尽快帮忙解决。谢谢

不知道楼主是否说的这个帖子?http://bbs1.luoohu.com/thread-2017274-1-1.html
5 @5 p% b5 x) \' q" f怎么相关部门没有人出来回应呢?

为什么要把公交站建到幼儿园操场旁边,每天早上和下午都是孩子们在操场的活动时间,请问一下相关部门,公交车尾气影不影响在操场活动的小朋友.孩子们马上就开学了,请相关部门尽快给与答复

是不是因为我在莲塘家园发过相同内容,就给删除了。可我发帖几天了没有给回复,我就在这里又发帖了

蛋花妹 发表于 2013-8-19 15:57
9 ~& w3 w4 k2 x1 M不知道楼主是否说的这个帖子?http://bbs1.luoohu.com/thread-2017274-1-1.html
2 _3 O4 Y% s! D; \8 s4 S! v怎么相关部门没有人出来回 ...
' d& l# K* X$ K( h; |' Z  m/ a
这个帖子也发几天了,现在也没给回复,具体原因我也不知道

我看到那个帖子里面是有很多内容是重复,如果反复发重复的主题贴可能是会被删掉哦。5 J- i. O% o3 [
帖子前面有“问”就是会有相关部门来处理了。不知道这个问题的处理解决怎么这么慢,连回应都没有一个,不知道相关部门是不是没有看见呢。。& Y' k) l; k; S# t
如果再等等没有回应,建议楼主将详细情况整理一下,再发新贴投诉

蛋花妹 发表于 2013-8-19 16:22 3 j. e! b  V; l3 y4 i: x
我看到那个帖子里面是有很多内容是重复,如果反复发重复的主题贴可能是会被删掉哦。( U! A3 m8 ?& V* O: h: a
帖子前面有“问”就是 ...

$ ~& t! q7 R0 z* \1 F7 Q- [. g3 b/ L哎,帖子发几天了没回复,我以为是不是发错地方了,就又在这发了
回顶部