罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

东乐高层楼下那个汉枝五金店真不厚道,大家要三思后再去光顾哦~~

主帖
     之前在东乐高层楼下的“汉枝五金店”买了一个洗手间用的排气扇,他们推荐“正野”牌的,说是大品牌,质量好,耐用,100多块,就买了。用了大概三个月,转不动了。叫他们来看看,说是马达坏了,要拿回去修,第二天过来装好后,说要收20元拆装费。我只想说:" q( T0 I& }0 W- x7 W! {  b
1、这本身就是你家卖的东西质量问题导致的,为何还要另外收取拆装费?不坏用得着拆了再装吗?
4 x% Z4 ]1 W+ {2、事前也不说要收费,完事后才说,这不是先斩后奏,强迫收费吗?
. a3 r, n6 u$ K8 b  I; x3、都说潮汕人会做生意,我怎么就看不出来呢?就这种品行,还想继续做街坊生意?我看没戏!至于是我,以后都不会再去光顾了,五金店哪里没有?

这家店的收费也比其他店贵,我住楼上的,一般宁愿走远点,我都不愿意光顾他们的。

据说只收了玻璃胶的钱,免费更换了电机,请问这样还不算合理吗?

这家店是有点黑,买的东西都比人家贵很多。我一般都不会在他那买东西。

觉得贵可以不买,买卖本身是自由的,没人强迫你去买,下次去正规点的地方买就是了。
回顶部