深圳论坛

标题: 每周1-5早上6点45从梧桐山到水库新村车站顺风车 [打印本页]

作者: 远征军    时间: 2013-10-28 07:58
标题: 每周1-5早上6点45从梧桐山到水库新村车站顺风车
去程:沿途顺路的童鞋可以捎带,时间大约20分钟左右,不收费。9 f4 F  g4 l' v0 I. P0 _; U/ S
回程:周2-5是7点10分左右,周一在东湖宾馆车站7点30左右。过期不候多谢!1 O. y/ b+ _5 u9 Y- x$ Y
其他因素没出发请不要等候,多谢!
* g; o7 X* E' T( m% n: u车型:红色商务车,尾数068,沿途童鞋挥手即可。约可带3人。
作者: 罗湖喜儿    时间: 2013-10-28 08:54

作者: 雨无量花    时间: 2013-10-28 20:10
世间需要热心热肚肠,谢谢。" [9 x  X/ j; M7 [
记下了楼主的车号,以备不时之需。
作者: 大眼仔92    时间: 2013-10-28 20:12
那么好!
作者: 头都是疼的    时间: 2013-11-24 14:32
好人一直都在身边。
作者: 安惠网    时间: 2013-11-24 20:53
正能量!
作者: 远征军    时间: 2013-12-23 13:01
发个贴,梧桐山上面的风能发电机都被枭首了,竟然没通过,奇哉怪哉!!!
作者: 超仔333    时间: 2013-12-24 10:36

作者: Daniel.ccm    时间: 2013-12-24 11:06

作者: 梧桐山社区发言人    时间: 2013-12-24 16:34
助人为乐!希望梧桐山有多点这样的热心人士!
作者: 一日就是一天2014    时间: 2014-5-26 20:58

作者: 远征军    时间: 2014-9-6 10:56
呵呵,好几次邀请人家搭车,都拒绝了。搞的自己很狼狈,回程看到好多小朋友上学,等B735,有心邀请吧,唉!人家惊恐的望着俺
作者: 罗湖健教    时间: 2014-9-11 11:06

作者: zsxdc    时间: 2014-9-20 18:05
好人啊。
作者: megahugh    时间: 2014-11-24 11:06
好人,赞!
作者: 远征军    时间: 2015-1-25 17:00
上次下雨,呵呵,终于邀请到2个小朋友,送他们去了学校。送人的大人开始还有点犹豫,要不要一起,我说你也上来吧?后来她还是放弃了,呵呵!!!
作者: 大望阿蓉    时间: 2015-2-5 22:21
为好人点赞,希望哪一天也能偶遇
作者: 远征军    时间: 2015-2-27 21:23
大望阿蓉 发表于 2015-2-5 22:21
$ w/ b2 @  Y5 N2 `' \8 I7 ~为好人点赞,希望哪一天也能偶遇
+ o, G; t0 x; @) h9 b3 b8 \
呵呵。欢迎偶遇!!
作者: misshey    时间: 2015-2-27 21:33
远征军 发表于 2015-2-27 21:23
8 p, ]. q+ o( T) ~5 Q9 ?1 N. q呵呵。欢迎偶遇!!
& ?# E) z4 q# x7 Z' W+ r4 v* t
主要是太早了
作者: 远征军    时间: 2015-3-10 11:52
去程线路:茂仔-211总站-望桐路-沙湾路-东湖宾馆-沿河北路-爱国路高架桥-布心路-泥岗东-八卦4路。
+ S3 X' M9 O/ u回程:泥岗东-布心路-沙湾路-大望桥-梧桐山。
; Z& `3 @7 z" m- [时间:去程早上6点50;回程:7点30.0 Z! z; r6 X8 K+ ]" }

作者: 远征军    时间: 2015-3-12 13:56
有个小孩要搭车,请在山口便利店这里等一下。明天早上6点45出发。
作者: 爱的温度    时间: 2015-3-13 14:06
远征军 发表于 2014-9-6 10:56
, V' j2 O' X9 H7 z; V5 Y8 G呵呵,好几次邀请人家搭车,都拒绝了。搞的自己很狼狈,回程看到好多小朋友上学,等B735,有心邀请吧,唉! ...

, @3 S0 {# I( e; y做好事也感觉好难啊!!只是大家被太多的负面消息所蒙蔽了心! 让做好事的人心感觉好被动啊!  还是要为你点赞!!

欢迎光临 深圳论坛 (http://bbs1.luoohu.com/) Powered by Discuz! X3.3