深圳论坛

标题: 金稻田路和东湖路交界施工致交通拥堵 [打印本页]

作者: 小七童鞋    时间: 2019-7-9 18:32
标题: 金稻田路和东湖路交界施工致交通拥堵
转自微博/ l1 U/ v0 e% e/ k, n
6 ^- y8 D+ q9 H
金稻田路和东湖路交界施工致交通拥堵

+ ]6 j, q( I1 y, U/ {) R0 u2 i
作者: 东湖街道办发言人    时间: 2019-7-10 10:53
尊敬的网友您好!您反映的问题已转至相关部门核查处理。
作者: 深圳市交通运输局罗湖管理局    时间: 2019-7-11 10:47
网友,您好!您的问题已收悉,我局将尽快核实处理。
作者: 罗湖交警大队发言人    时间: 2019-7-15 15:05
网友您好,您反映的问题我大队已安排辖区中队警力前往现场核查,辖区中队警力到现场反映由于施工占用了一条机动车道,导致该路段交通拥堵,现场交警已责令施工负责人做好施工安全防护措施、要求施工负责人安排人员做好占道施工的交通疏导工作,今后辖区中队也会加强该路段的巡查与整治力度。谢谢您对交警部门的支持与监督。
6 l3 ~. L; I+ ^; K* C- Q" ?: ]" ?# j7 y* }' o4 i  I

作者: 深圳市交通运输局罗湖管理局    时间: 2019-7-16 11:58
该处为水务集团实施的高位水池和泵房及管网改造工程施工,我局已联系该单位加快施工进度,并做好交通疏解,减少施工对周边环境带来的影响。
作者: zyqst    时间: 2019-7-18 10:57
许可施工期限已过,工程还未完成!有想过我们周边的居民吗?那个临时行人道,迎面来个人或来辆电单车什么的,贴着档板不能动,既然有施工期限在那里白纸黑字写着,为什么还不赶紧施工?天天塞呀,挤呀!!!!
作者: 臧建鸣    时间: 2019-7-18 17:29
暂时忍忍吧,这个涉及布心片区几十万居民的民生工程已经被投诉停了5次了。楼主忍忍吧拜托

欢迎光临 深圳论坛 (http://bbs1.luoohu.com/) Powered by Discuz! X3.3