深圳论坛

标题: 请问新兴社区公园这样合理吗? [打印本页]

作者: 哈哈哈哈大将    时间: 2019-8-21 11:56
标题: 请问新兴社区公园这样合理吗?
新兴社区公园去年竣工到现在,每次经过,都很少人去使用。 利用率太低了,竟然花了一千一百多万整改的。3 i: K4 g- I( w! O& Q& a. x6 _
有几个疑问想问问,
5 x) `% h" `$ i9 E1:画了篮球线,为什么不装篮球架?我想那个球去投投篮都没机会,那画个线在地下是干嘛的呢?" d! m' w! M- ?9 m. |5 p* ^7 P
2:羽毛球那里整了4个柱子,又没有装上网,叫人怎么打羽毛球或者踢毽子呢?要居民自己装上去?
- {1 V+ ~3 ]/ m3:晚上这个社区公园也没灯, 晚上吃完饭想去这个社区公园跳跳舞打打球都黑黑的。9 X* e2 p# ]. O" x) G
4:社区公园的大树很多都很茂盛, 树枝树叶都下垂了, 可以去修剪一下吗?9 C% _6 v7 H! z8 Y7 x! v

, o& }6 L0 U3 q) d0 t4 Y4 m( P6 y建议区建筑工务局好好整顿一下, 让社区居民好好利用这么好的场地, 不然就太浪费了,不浪费纳税人的钱,谢谢!
! z* R  S- }5 C: A1 L" }5 w- }7 q M3.jpg M1.jpg M2.jpg
- J6 x2 I( W% o/ X

作者: 黄贝街道办发言人    时间: 2019-8-21 14:04
网友您好!您反映的问题已联系相关部门跟进处理。
作者: 罗湖建筑工务局发言人    时间: 2019-8-23 17:02
网友您好!$ {' W7 [! M- a, C2 U1 e
       2018年社区公园建设工程的建设范围包括新兴社区公园在内的8个社区公园,其中新兴社区公园总投资为120万元。该社区公园目前正在办理移交手续,暂未正式投入使用。根据您提出的问题,现回复如下:
& ^; Z! X$ }2 R* |9 x+ j       1.关于篮球场未安装篮球架问题。根据设计单位回复,安装篮球架位置处于台阶处,存在安全隐患,且现场无合适位置安装篮球架。4 L) Z: T9 y/ T
       2.关于羽毛球场未悬挂羽毛球网问题。该问题涉及公园管理,将在正式移交后由施工单位进行安装。
4 o! f9 |, O7 Q' F) T& H% m       3.关于未安装照明灯具问题。因该社区公园红线范围外无市政电力接驳口,我局此前已向职能部门反映,后续将由职能部门统筹研究解决。
' J* a4 B3 ?9 U8 ?2 R, j/ I3 p       4.关于公园内大树未修枝问题。公园内大树不在本次公园改造工程范围内,我局已向管养部门反馈。
# C) }" _/ f6 q$ S2 x8 T* r       如您对答复情况存在疑问,可拨打我局项目负责人电话:82232569。感谢您对我局工作的理解与支持。
' c* V$ X6 y- Y6 a; H$ V
作者: 哈哈哈哈大将    时间: 2019-8-26 17:15
罗湖建筑工务局发言人 发表于 2019-8-23 17:02 ( n- r% _! d. [! r
网友您好!' {& ~, D3 F2 t2 f5 k
       2018年社区公园建设工程的建设范围包括新兴社区公园在内的8个社区公园,其中新兴社区公 ...
6 z2 e4 A, G8 S3 N- y8 l
谢谢领导的回复。 但我对领导的回复还有疑问,1:去年年中就完成的项目,为何到现在还没办理移交手续?这个效率也太快了吧。 还要等到什么时候才能移交完毕?再等多一年吗?    2:篮球场既然没有地方安装篮球架,那画个篮球圈和线在那里是什么用意呢?好看吗?如果那里有个台阶,装不了, 那是不是可以变通一点,把台阶位置稍微的整顿一下?

欢迎光临 深圳论坛 (http://bbs1.luoohu.com/) Powered by Discuz! X3.3