深圳论坛

标题: 大望村388号对吗,是选择性执法吗? [打印本页]

作者: 随缘8899    时间: 2019-11-10 20:18
标题: 大望村388号对吗,是选择性执法吗?
Screenshot_20191110_142323_com.android.gallery3d.jpg Screenshot_20191110_142330_com.android.gallery3d.jpg , i3 _4 Q( k- p; v: n& w2 _

作者: 东湖街道办发言人    时间: 2019-11-12 11:41
3 G$ I6 V/ t7 n* F+ J4 ^
        尊敬的网友您好!您反映的问题已转至相关部门核查处理。
7 Q- l" e" L0 c
+ R0 `( i; v* {; O- \5 }" X% T
作者: 罗湖规土监察局发言人    时间: 2019-11-13 16:12
, R* j" ?. A9 s$ M8 ~! ?% w
        网友您好:您反映的情况已转我局中队调查。7 k: g2 j' L3 B& q

作者: 罗湖规土监察局发言人    时间: 2019-11-15 16:05
, f! ]7 s8 K# ?+ f
        经我局执法人员现场核查,投诉所指的大望村388楼顶实为大望村369号楼顶铁皮棚。2019年11月14日,我局执法人员已现场制发了相关法律文书张贴送达。要求其提供资料,配合我局调查。下一步,我局将继续跟进。
2 }0 J. Z5 |# T8 U* Q& D
; ^+ r" W% F- z" }( t2 M1 W( u6 Z8 G9 {: y0 y( W- |
        + n/ x- I/ p: ]' T; _) }

作者: 举报恶意投诉人    时间: 2019-12-2 00:36
我住在这里28年了,发布这个图片的账号是附近民居恶意投诉!投诉人我就不说出来了,一条村都知道谁最喜欢见人就投诉,我对面人家这里打台风一整顶吹下来了,还好没有砸到人,是我看着他们翻新,快三十年的房顶,难道人家不用翻新,万一台风吹下来压死人了,是不是恶意投诉人负全责?这么明显搞针对,还好意思在我叔叔门口拍人家照片嫁祸给我!
! H- `3 _1 N% ~4 V8 G1 H: _2 Z
作者: 举报恶意投诉人    时间: 2019-12-2 00:46
恶意举报?" R0 C- u) N# {8 X1 v! f0 W6 w3 L

作者: 举报恶意投诉人    时间: 2019-12-2 00:47
东湖街道办发言人 发表于 2019-11-12 11:41* D, Z  x8 ]; ~
尊敬的网友您好!您反映的问题已转至相关部门核查处理。
5 P1 L$ v4 ?3 i! W5 k( F" j
恶意举报?
9 s$ ?5 W8 M" I3 t' i/ ?
作者: 举报恶意投诉人    时间: 2019-12-2 20:49
举报恶意投诉人 发表于 2019-12-2 00:47* ^3 K' z, F" l6 E2 k( ^. X
恶意举报?

. |6 S% g  `0 X; Y. W7 x! o/ A  R" @前些天和邻居讨论,人家是支持国家发展5G业务建设,房东完全没有利益收取,你们居然把人家房东说成违建,整个大望新田新平村五百多个新搭建的铁皮房住人,你们竟然不处理,我一看就知道搞针对,加上上面铁皮都生锈旧旧的!历史遗留几十年你们说人家,人在做天在看,做人要踏实!& O4 N# S0 b, j4 @# N

作者: 举报恶意投诉人    时间: 2019-12-3 08:04
竟然把全大望社区第一个贡献做基站的变成个人针对眼红把国家基站投诉了?1998年底正式投入电信中兴网络设备,后来HUAWEI设备也加入了,只有这个房东同意贡献楼顶作为设备站服务整个大望社区,我是看不过眼把情况说出来!至今已经服务21年,接下来明年继续发展5G设备!
* W  y9 O9 r* P0 X8 c
作者: 举报恶意投诉人    时间: 2019-12-3 15:36
太奇怪了,整个论坛我都能回复,唯独这个帖子我回复的都没有了!+ n2 c( t1 ~7 S$ o1 |9 U

作者: 举报恶意投诉人    时间: 2019-12-3 16:52
5G基站被人恶意投诉,1999年贡献服务整个大望新田新平社区第一家基站!为什么会有人无聊发帖?只要深圳市恶意投诉人,应该负责任!但可以乱吃,话不能乱说!+ V4 G( s3 E; P; _

欢迎光临 深圳论坛 (http://bbs1.luoohu.com/) Powered by Discuz! X3.3