深圳论坛

标题: 深业东岭商铺经营酒吧深夜扰民,报警无用。 [打印本页]

作者: 神奇的月哥    时间: 2020-3-8 00:27
标题: 深业东岭商铺经营酒吧深夜扰民,报警无用。
深业东岭商铺(POLAR CAFE )经营酒吧经常性深夜扰民
( j9 W' ?  t  p# B发此贴的时间是2020-3-8日凌晨12点06分,目前疫情期间仅仅只有楼下这间POLAR CAFE商铺依然热热闹闹地扰民着,“筛子6个1,我加一个,劈“。接下来各种我diao你,我diao七你啊等等粗鄙话语
$ s+ S; J0 P" B8 h$ Z3 \讲真的,深业集团的管理是真的差劲,完全不会管理。如此扰民的经营熟视无睹。% }9 c& }9 K- z5 o% R" \" o: l6 P
深业楼盘属于一个开放型的商业住宅社区,楼下商业旺是好事。但是如此深夜扰民休息就真的无素质无商业道德。把你的利益建立在伤害别人的休息时间上。
+ C2 {6 u4 p6 F! L$ ?联系过物业,仅仅只是一个保安过去说一下(态度一点都不坚硬,好像自己做错事一样,会听你说都是傻的),也打过黄贝岭片区警察局的电话(一共打了两次),也仅仅是个巡逻过来说一句”哎,你们小声点啊“然后就走了,有意义?有效果?
9 \* S( Y; z$ v) k% H. }3 l3 n% N* ?) l
你经营赚钱完全没问题,但是请不要超过11点,超过11点请你将外面的座椅撤掉,不要在室外接待你的客人,麻烦转入室内。
* U( d7 Y- B+ N& n也请相关部分,工商也好,派出所也好,物业也罢。起一点你的带头作用吧。反正实在不行,就直接去信访或者纪委投诉举报不作为吧。1 s6 J; ^0 ?- z

作者: 黄贝街道办发言人    时间: 2020-3-9 16:17
网友您好!您反映的问题已联系相关部门跟进。
作者: 罗湖公安分局发言人    时间: 2020-3-10 11:45
您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将进行了解,相关情况将进一步反馈。
作者: 罗湖公安分局发言人    时间: 2020-3-12 17:40
​3月10日,我单位社区民警走访该投诉商铺,并告诫该店负责人,要求其深夜营业至23时要自行将外面的座椅撤掉,不要在室外接待客人,不许影响民众晚上休息,负责人表示答应。
作者: 神奇的月哥    时间: 2020-3-13 11:30
罗湖公安分局发言人 发表于 2020-3-12 17:40
  x, B: F$ ]; F; E! e$ n​3月10日,我单位社区民警走访该投诉商铺,并告诫该店负责人,要求其深夜营业至23时要自行将外面的座椅撤 ...
+ u, Q3 c6 }! j* B
谢谢,这几日效果明显是有的,昨晚也在楼上看到店主到了点数后就会让外面的客人进店内坐,谢谢!

欢迎光临 深圳论坛 (http://bbs1.luoohu.com/) Powered by Discuz! X3.3