罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

木头龙拆迁——部分业主欲壑难平

主帖
作为木头龙业主,2011年我已搬离小区至今。
* \" u& ^/ s1 u: D. ]: d4 S5 Q/ x. J4 k! u" s- l6 w% p) I
      虽然我们木头龙与时尚繁华都市早已格格不入,但对于这个我生活了多年的地方仍有着深深的情感,这里不仅仅是我的家。。。所以当初决定离开,也是经过深思熟虑的,对于旧城改造也通过与政府和地产方面的朋友进行了了解,对于开发商实力等调查之后才放心离开。。。, I1 T" q2 ~7 _* ~+ e5 j6 A9 h9 x! e
: Y3 b7 Z( {! _/ M9 H% j3 u
      说实话,作为木头龙的业主,对于木头龙拆迁我只有一个原则:有实力的开发商,合理的拆迁条件,较短的回迁时间。
5 i3 z6 n, k1 y+ {) J( w; Y7 _( h5 K5 v$ F7 ~0 U
      对于旧城改造是不是大势所趋我不多加评论,因为时间是最好的证明。
0 o( F, W/ Y/ k- b/ S& j
7 P; _. Y+ `4 Z2 n. h: ]      对于开发商,通过调查了解,我还是可以做出肯定的说明,益田集团虽说不是什么万科,佳兆业等大公司,但也绝不是小企业,花几分钟上个网什么都能查得清清楚楚。南山益田假日广场,威斯汀酒店,半岛城邦,益田花园,益田名园等等我都去看过,难道这不是别人实力的体现?难道我们木头龙的业主看不到?如果真的觉得木头龙的开发商有任何问题,与其诸多怀疑不如直接去相关部门了解,去人家公司看看。。。
/ H. X  a: Z, y* d- g; Y5 L) A) Z* @) [7 V& q) z; e
      对于合理的拆迁条件,通过和地产方面的朋友了解,1:1.3已是深圳市目前最合理的拆赔比了,朋友说:开发商的拆赔比不是自己想给业主多少就给多少的,因为这还牵涉到行业规则,若是一家开发商随意提高比例不但会给深圳市其他开发商造成“压力”。。。同时,也会被政府叫停!所以对于那些一开口就要求1:1.5,,要开发商500万甚至1000万赔偿的业主,我想问,你们的要求合理性在哪里?!你们欲壑难平也不要耽误我们已搬家业主回迁的时间。。。我之前有听说我们木头龙的有些业主要求万科什么的公司来改造,且不说人家来不来,就是来了,难道人家万科就会给你1:1.5?就会给你500万,1000万? 8 `' K% K) W& a- `

0 h# ~* k# T9 b- L0 h1 D7 t       我经常会收到所谓的木头龙的业主给我发的短信,一会要我去这开会,一会要我去那里上访。。。。说实话,这些人是不是木头龙业主我都不知道,如果真是我们木头龙的业主,那请你们以后别给我发短信了,你们去要你们的要求,去争取你们的1:1.5,几百上千万,去做你们的钉子户。。。我只想快点改造,早日搬回木头龙。。。顺便说一句,这是法治社会,什么都要合理合法讲证据。你们与其在那花时间搞事儿,说开发商这也违法那也不对,动不动就上纲上线的,还什么官商勾结啥的,不如大胆的说出你们就是想多要点利益。。。不要欲壑难平,开发商不满足你们就在那里造谣生事。耽误大多数业主的利益。

楼主说得好。

小如啊  人还是不要太贪心,要顾全大局~  详情 回复 发表于 2014-6-10 14:45
无效楼层,该帖已经被删除
当前离线 肃杀    

因为时间是最好的证明
当前离线 肃杀    

这是迟早的事,
当前离线 肃杀    

支持,
当前离线 肃杀    

楼楼加油
当前离线 肃杀    

楼楼加油
当前离线 肃杀    

楼楼加油

木头龙的钉子户无法无天!!
2 [1 Q. Y; f1 [& P7 S1 zhttp://gd.qq.com/a/20130301/000028.htm#p=4  钉子户敌不过政府

木头龙的钉子户无法无天!!
5 [3 a; M5 W, M' f0 m) ?3 Ghttp://gd.qq.com/a/20130301/000028.htm#p=4  钉子户敌不过政府

木头龙的钉子户无法无天!!8 k, X3 O3 K  E% E" E& v/ q$ U
http://gd.qq.com/a/20130301/000028.htm#p=4  钉子户敌不过政府
当前离线 炮机    

http://gd.qq.com/a/20130301/000028.htm#p=4 ,木头龙剩余的业主们好好看看吧,木头龙改造也不会因为个别业主的阻挠而停止的

无法无天的 是益田吧?

xiao456123  开发商傻逼。我计算过,怎么赚钱,就为钉子户??? 走你。懒得和你玩  详情 回复 发表于 2014-3-14 13:59
xiao456123  开发商傻逼。我计算过,怎么赚钱,就为钉子户??? 走你。懒得和你玩  详情 回复 发表于 2014-3-14 13:59
当前离线 炮机    

http://gd.qq.com/a/20130301/000028.htm#p=4 ,木头龙剩余的业主们好好看看吧,木头龙改造也不会因为个别业主的阻挠而停止的
回顶部