罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 可爱蓬蓬

怎么处治木头龙貌似100多户未签约的业主!!!

不管是在亲情还是在爱情方面,觉得他们永远把利益,放在第一。。。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

旧城改造本是一件大好事,是政府、开发商、业主三方受益的好事,政府可以增加税收,增加地标人居环境,安排人口就业;开发商可以打造公司品牌名誉,树立公司的社会知名度,发展公司的经济效益;业主的得益倍增,旧(危)房换新房,小房换大房,改善居住环境,提升自身价值,房产权重新计算70年等等;目前,开发商益田公司的赔偿标准,以深圳目前来说,可以说是最好最高的了,为什么还如此多磨呢?

政府还是要加大力度处理,拖不是办法

木头龙旧改项目本是业主、开发商、政府三方都赢的好事,本应是全市旧改的带头项目,1000多户都签了,剩100多户未签,说明绝大多数人都认可协议内容。未签约的业主,你们真是可气、可恨,2年多时间被你们拖后腿,你们的良心、良知哪去了?

“耕者有其田”(农民要有其土地使用权和宅基地住房),“住着有其屋”(城镇常住人口要有其低成本的稳定居所)应该是中国人享有的基本人权。否则城镇土地国有制、农村土地集体所有制就失去了其本来的意义。

布心花园一区业主 发表于 2013-10-25 22:52 * X! q4 ]3 s9 n! [
木头龙旧改项目本是业主、开发商、政府三方都赢的好事,本应是全市旧改的带头项目,1000多户都签了,剩100 ...
% [" G7 z; Z8 T- u( C
YT不依法旧改,就算多十年二十年都搞不成的!!你信不信??

业主回信-1 001.jpg
业主回信-2 001.jpg

支持,大家都期待尽快回迁新房!!! y6 U) l3 Y/ |( n) Z8 }
未签约的业主,要以蔡屋围钉子户的悲情生活引以为戒!

若闹剧继续延续,大家的回迁成本必然随着房价地不断上升而上升。现在合正荣悦已经4.5W,回迁面积补差的成本在与日俱增啊!

怎么处治?真好笑,哪个废柴写的这个标题?没签约怎么啦?是犯法吗?国家刑法有说不签约要处治吗?处治这词写得合适吗?请某些人不要不要脸的一天到晚造谣生事。每个人都有每个人的权利,人不犯我我不犯人。不签约又怎么了?相反签约又怎么了?不签约的人有不签的道理,签约的人有签约的问题!谁都不能阻难对方。不过我所知道的木头龙事件好多,业主家的下水道被莫名堵塞,汽车被刮花被钉砸,甚至业主被刀捅伤,这些事情一再发生政府可曾出面理过管过?现在签不签约政府又有什么权利管?真好笑!
9 a7 {. A- w! h. y& a6 z  |6 [  先不说签约问题,最起码的是资格问题,益田有资格吗?有文件吗?政府谁点头批准?希望把相关文件拿上网来《千万不要又把报纸的报导当作批复文件》,只有脑残才会这样做。再者伤人案的发生,伤人案的处理结果都一并在网上公告。
  I6 D9 J8 Z4 F* {5 U  }   另外我看了某些回复,有的业主想住新房,有些业主说要新房才可以结婚,看到这里我知道回复的很多都不是《木头龙本身业主》枪手罢了。木头龙的人我都认识,谁有没有结婚我都知道,请某些人不要再装了。
, n& A. ?3 ]( h6 `7 Y   木头龙业主签约与否不是你,我,他说了算。木头龙改与不改,谁来改?怎么改都还是未知之数,请某企业,某公司,某集团,某部门拿出文件,心平气和的谈旧改,深圳旧改不是用黑社会手段,威逼,利诱,恐吓来改的。请尊重自己尊重他人。; Q+ p* s/ o- O  C" @/ H

$ c1 G8 D: _9 J/ r# K 本帖最后由 kirin19771217 于 2013-11-4 21:23 编辑 3 {/ d2 n) q- E4 O  Q5 B

这种事情最后解决  s8 O0 {/ L7 c* t9 X6 R
要么被收买
$ k# P- n% a* b: R/ j: V要么被收拾
- j8 O1 W& J  [- d看我说得对不

2010木头龙 发表于 2013-11-2 22:39
  Z/ m* d1 Q5 B: _9 H" ^
支持!!!!!让益田滚出木头龙
! N0 e( }2 ]0 d. N) b! B8 u

哎!心灰了!流浪的日子真可怜

今天围房子,持久战开始,保重身体等个40年。

我计算了一下,开发商真傻,似乎没钱赚。! i: c7 F. X& b' E1 N! c- u2 m+ `
干啥呢,不懂,如我。走人,谁爱干谁干

所以,众口实在是难调啊

楼主:2 p3 V- p- S! Z! |2 l: z# ?: C: h: s6 J
安心地等吧!不会无人管的,待王歧山团队处理,壮观社会百态将会展现你的眼前。

5 B2 X2 m( a2 L" F# a/ b: Q; d9 y5 Q2 _1 n9 `; @$ O. X6 H

快速回复主题