罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

《罗湖聚焦》第64期:东门推商家自治,商圈完美蝶变!!!

主帖
本期节目,我们共同关注一下东门的“商家自治”,看看传统老商业区如何破茧化蝶,利用其传统商业地位和基础在新时期商业综合体中,自我发展和提升,实现东门商圈的重生。此外,我区创建黄金珠宝品牌示范区,罗湖特色赢得专家赞誉,也只得一看。具体内容,让我们走进本期的罗湖聚焦吧。
8 z) ]; C0 K% F# c+ @
/ a- V: c" p8 a! C7 m  V" Q
0 C# F8 Z1 ^2 }
本期记者我们重磅推介隗威,他是一位有着多年经验的老记者,涉猎题材广泛,视角独到,有着敏感的新闻触角,是不可多得的新闻人才。此外他兴趣广泛,有想认识的,赶快和他联系哦!: _. I( w* m) \" B! h1 G$ R

“破茧成蝶” 蝶儿翩翩飞哦,精彩不断哦。期待下一期精彩内容!

哇!忧郁王子!这个帅哥我记得是湖北的吧!
3 ~6 M0 S" t4 w9 _

总是能看到东门的新变化,顶一个!加油哦!

东门新变化,赞。: M' I* S1 @  X& q/ A6 P
话说这小伙子还不错哦。质感十足啊。哈哈哈
回顶部