罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

[鹏兴花园] “最美鹏兴四月天”摄影作品大赛,作品征集啦!

主帖
鹏兴社区服务中心“最美鹏兴四月天”摄影作品大赛,作品征集啦!最美的四月,最美的鹏兴,居住在鹏兴大家庭里的您,拿起手机、相机,定格住鹏兴最美的瞬间吧!( \# j% x7 ~/ C) ]6 g- y
% T  V! I# A& I; g

/ v2 m/ c" J) F) ?% d* z
当前离线 lssrmy    

高手们可以互相切磋切磋。

欢迎你参加我们举办的摄影活动。  

一天时间的准备?
; X6 ]" `$ ~! f' l是你们事先准备好了参赛作品还是怎么回事?

鹏兴社区服务中心  你好,实际我们的海报在4月15日已经在各小区张贴了,可能你没注意,如你想参加我们的摄影活动,可在今天内把你的照片发到我们海报上的邮箱或者电话联系我们也行,欢迎你投稿!! 我们绝对没有内幕....  详情 回复 发表于 2014-4-24 10:21

聚福花园123 发表于 2014-4-23 17:45
$ f- k4 _' f7 V; m: s$ {一天时间的准备?
3 p9 g7 B; c( O0 I是你们事先准备好了参赛作品还是怎么回事?

8 ^8 ^) V+ @6 }你好,实际我们的海报在4月15日已经在各小区张贴了,可能你没注意,如你想参加我们的摄影活动,可在今天内把你的照片发到我们海报上的邮箱或者电话联系我们也行,欢迎你投稿!! 我们绝对没有内幕....

有局限性哦,你们要求主题是鹏兴社区,而我在畔山社区……

鹏兴社区服务中心  呵呵,重在参与嘛,你有兴趣的话可到鹏兴这边走走,拍拍 ,发现鹏兴的美就拍下来发我们都可以哦, 当然,我们的活动展出的时候欢迎你到场欣赏!  详情 回复 发表于 2014-4-24 14:53

聚福花园123 发表于 2014-4-24 11:09
5 j, T$ L( h: U! t+ d/ N& D有局限性哦,你们要求主题是鹏兴社区,而我在畔山社区……

% c- Y0 y% r* X2 q' O呵呵,重在参与嘛,你有兴趣的话可到鹏兴这边走走,拍拍 ,发现鹏兴的美就拍下来发我们都可以哦, 当然,我们的活动展出的时候欢迎你到场欣赏!

回顶部