罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 牡丹红

发现布吉之美:万绿丛中一抹红!

当前离线 D天边    

早晨晚上都会来带小孩到广场上休闲放松,也很多老年人在广场上跳舞,这么美丽的地方,健身器材也很受欢迎。
当前离线 D天边    

好美啊!值得去哦!
  正如朴实的南岭人所说,求水山不能和别人比山高,比水长,但求水山的特色谁也比不了。的确,求水山作为南岭村的一扇窗口,需要你在走进它的时候,用心去看,用心去想,用心去体会。这样,你才能体会到求水山的妙处。

美景让人流连忘返

求水山公园绿树环抱,鸟语花香清澈的泉水溪溪流淌,无论您选择春夏,还是秋冬的时节,这里都可以使您吸吮到那来自山间公园独有的清爽空气,让您领略和感受大自然给予人类的幸福和美好!

晚上来广场跳舞最炫民族风

苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀
弯弯的河水从天上来 流向那万紫千红一片海
火辣辣的歌谣是我们的期待 一路边走边唱才是最自在
我们要唱就要唱得最痛快 你是我天边 最美的云彩
让我用心把你留下来(留下来)悠悠的唱着最炫的民族风
让爱卷走所有的尘埃 (我知道)你是我心中 最美的云彩
斟满美酒让你留下来(留下来) 永远都唱着 最炫的民族风
是整片天空最美的姿态(留下来)(哟啦啦呵啦呗)
(伊啦嗦啦呵啦呗呀)我听见你心中动人的天籁
登上天外云霄的舞台

苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀
弯弯的河水从天上来 流向那万紫千红一片海
火辣辣的歌谣是我们的期待 一路边走边唱才是最自在
我们要唱就要唱得最痛快 你是我天边 最美的云彩
让我用心把你留下来(留下来) 悠悠的唱着最炫的民族风
让爱卷走所有的尘埃 (我知道)你是我心中 最美的云彩
斟满美酒让你留下来(留下来) 永远都唱着 最炫的民族风
是整片天空最美的姿态

我听见你心中那动人的天籁 就忽如一夜春风袭来满面桃花开
我忍不住去采 我忍不住去摘 我敞开胸怀为你等待
你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来
悠悠的唱着 最炫的民族风 让爱卷走所有的尘埃
(我知道)你是我心中 最美的云彩 斟满美酒让你留下来(留下来)
永远都唱着 最炫的民族风 是整片天空最美的姿态

山茶花H  有空去登上山顶可俯瞰东湖水库的湖光山水,遥看梧桐山美景。  详情 回复 发表于 2014-6-17 22:37

动动广场舞今夜学跳我从草原来  有的人跳得好美,音乐也好听,我也在学。

进去后,左边直接就可以登长城,右边是一大片机动游戏游乐设施,里面还有烧烤场。上到主峰可尽览深圳水库景色和眺望深圳美景。

一个难忘的星期天布吉求水公园的景色别样美
回顶部