罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

“我的美丽我做主”化妆学习小组活动圆满落幕

主帖
        鹏兴社区服务中心于20141030日至2014124日,每周一节,在仙泉山庄“党员活动室”所开展的以“我的美丽我做主”为主题的化妆学习小组活动圆满落幕!
: I* s# Z. J" z4 l) F" O
化妆老师在化妆学习小组的第一节课,从基本的理论知识开始讲起。从第二节课程开始,化妆老师开始以实操教授和实操练习为主。从最基本的皮肤保养开始,修眉、画眉、化眼、修脸型等,化妆老师实操教授组员画日妆,在日妆的基础上画出更精致的妆容,其教授内容主要以大家日常实用的妆容为主。最后一节课,化妆老师还为每位组员所化的妆容进行了指导,根据每位组员的气质,指导、设计适合组员的发型。而最后,组员在满意度问卷上为自己所掌握的化妆知识技能打分时,填写的都是“80分”或“90分”。活动最后,大家以一张“全家福”留作纪念,依依不舍的彼此道别。
在活动最后一节课,社工邀请组员填写满意度问卷的时候,有组员千叮万嘱的说,下次开展化妆学习小组,一定要通知其来参加。而社工也会根据实际,在第一期化妆学习小组的基础上,计划开展第二期的化妆学习小组。
鹏兴社区服务中心社工:边书勤

n% J, `+ U" h8 v& }! t1 S1 Y# i! w# W5 q$ W% O4 ]

3 Y9 Z! _- ^+ s6 e$ T7 o

%T_MD_N (357.36 KB, 下载次数: 32)

%T_MD_N

化妆学习小组。。这个潮!!

鹏兴社区服务中心  谢谢关注 ~  详情 回复 发表于 2014-12-8 10:31
鹏兴社区服务中心  谢谢关注 ~  详情 回复 发表于 2014-12-8 10:31

大眼仔92 发表于 2014-12-5 23:17
2 b9 d8 y: \0 c3 s4 L$ R/ o化妆学习小组。。这个潮!!
# i1 l: c9 V6 N$ C" X
谢谢关注 ~

大眼仔92 发表于 2014-12-5 23:17 + c+ q/ N" a8 t' W6 p% X
化妆学习小组。。这个潮!!
6 o! G4 v: [$ n" u! d* P
谢谢关注 ~
回顶部