罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

5月14日雪儿带你回顾青春记忆,与《左耳 》不见不散!

活动类型:
公益活动
开始时间:
2015-5-14 15:00 至 2015-5-14 21:30 商定
活动地点:
深影凤凰国际影城 地址:罗湖区黄贝岭凤凰路181号京基凤凰印象三楼
  就冲着剧里的那句“爱对了是爱情,爱错了是青春”,您是不是也应该去感受一下这部青春电影?更何况这还是苏有朋首次指导的电影银屏处女作呢!- x2 ^4 Y2 _; o1 A
  想看吗?罗雪儿请大家看这部文艺片!5月14日,不见不散!

6 R6 ^- @) y; `- Z  
/ ^0 c; m: _  l3 P- K( d  各位雪粉请注意:电影票为每人1张哦!
7 D2 T/ \* B- Z/ i; q' H' Y: V  【活动简介】
; a5 D. ^% P( I9 `; D4 Z8 B  影片名称:《左耳》
& S; F; y7 O% y8 ~, d/ \7 w  放映时间:2015年5月14日(周四)15:0021:30(两场,每场10张,共20张电影票)
0 D1 z9 q3 i" h3 E, u9 u) n* K  放映地点:深影凤凰国际影城 地址:罗湖区黄贝岭凤凰路181号京基凤凰印象三楼
. W( {0 l" u6 X7 V7 B, U7 m  抢票规则:在本帖点击“我要参加”,填写您的个人信息,并注明想要的场次(一定要注明哦,否则管理员无法计算票数)。审核通过的20名网友,每人将获得电影票1张。
! J. w' i" \& Y/ {6 ]% r2 d* h, t  领票时间:2015年5月14日09:00-17:30
" }7 s9 Y- F$ S9 V, I% o* N+ Y  通过审核的网友领票前可提前致电罗湖社区家园网咨询确认票务情况。  B( ~, J& S3 ^8 m! G
  领票地点:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦2楼0205室
$ d+ L1 _, O8 R" v  `2 l( Y  联系人:郑小姐2566 6856
' U( T6 @) N4 o. A, i0 n
$ t7 N. w' }6 o5 a+ { 【抢票秘笈】8 F: Q& h7 A. _0 E4 v' K: G
  1.积极“交作业”(发表观后感、发布新帖)的网友,优先通过审核!(可把作业链接一同附在跟帖内容中)
% Q9 g- k* A, l& t8 O' d. @! A  2.积极抢票,排位靠前的网友,优先通过审核!' ?( h" m: r4 Z5 M( k
  3.积极转发微信活动并截图证明的网友,优先通过审核!
0 B2 @# b& x+ n! d4 M6 t6 s
9 V8 M1 r7 s3 c' z) T8 K 【雪儿提醒您】
: `( \% J0 `1 I& h* G1 J$ }* I6 A; D  1.为保证良好的观影体验,网友领票前请先致电罗湖社区家园网确认票务情况;6 l- s7 |. _  v
  2.请勿抢票成功后随意不领票、不到场,否则将可能被取消下次申请的机会;, a  T5 U) }% }) a( ]+ T: e
  3.所有观众均需一人一票,现场对号入座。+ i. V6 j* ]1 k# u1 e- K! [' l2 o

' w" r: e& \9 `7 K" i. S  如何交作业?* j: t! M7 {9 m! F
  1.跟帖,在活动召集帖下跟帖即可;
5 T, B+ n9 O" r; j# R" ^: P  2.发布新帖,将新帖链接回复到活动召集帖下;
& ?- A. `& V$ w, }7 r  3.作业为100字以上影评,可附相关图片
  L  A: u0 a5 Q% `/ x
2 Z) Y* {' L) c9 O

5 _# E: t/ k* m- v' b
关注罗湖社区家园网微信,大小活动,一个都不错过!

2 u: O) u. x: W' Y: x: F

0 V) R: U* X, N6 X: E

3 W% T! G0 l7 X4 C0 i2 p  [电影介绍]  @7 _4 ~5 `. n0 [4 o4 I) ^4 s
  导演: 苏有朋 / 连奕琦; W" p/ ^; U9 |
  编剧: 饶雪漫
  主演: 陈都灵 / 欧豪 / 杨洋 / 马思纯 / 段博文 / 更多...
  类型: 爱情
  制片国家/地区: 中国大陆
  语言: 汉语普通话
  上映日期: 2015-04-24(中国大陆)
  片长: 117分钟
  又名: 左耳电影版 / The Left Ear
  左耳的剧情简介 · · · · · ·
  左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,这样一个不起眼而内向的十七岁的女孩李珥(陈都灵 饰),某天突然就暗恋上了男生许弋(杨洋 饰),而同时许弋却被绿色眼影的长裙放浪女孩吧啦(马思纯 饰)追求到手。心碎的李珥在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生——张漾(欧豪 饰)。一次意外中吧啦去世,每个人的青春就此改变……李珥终于与许弋相恋,而张漾和初恋蒋皎(关晓彤 饰)选择离开……
+ R  U) ~" h1 d  }' U3 U
  注意:每场电影票数为每人1张!5 F. j) Y1 I. m4 X- `
! A/ X8 N, d; [) D3 O; m
! H3 i4 V5 ?" c, r4 H
7 \! V- a  n9 s; S# a# i8 e& V

6 F/ R% T3 X6 E. Y/ u  【欢迎加入粉丝QQ群(385324648)讨论】

& _7 m, L, p  z3 \' v
( w1 p2 r) M7 Z: X9 t3 _% G# `' w+ \& k; d0 ^( d
: ^4 L$ W9 M: q: P( y1 r$ w

3 c7 f9 Q+ F) J% j 本帖最后由 雪儿活动馆 于 2015-5-7 11:12 编辑 ' b" r" W$ U  w' u# u

已通过 (20 人)

申请时间
Selina敏 2015-5-13 11:53
love9981 2015-5-13 11:33
魅力山湖居 2015-5-12 16:10
dengwp_2005 2015-5-11 18:35
臧建鸣 2015-5-11 13:26
GeForce 2015-5-8 14:44
阳光维尼1991 2015-5-8 10:48
xjbb 2015-5-8 00:13
带泪的鱼 2015-5-7 23:51
jenniferyao 2015-5-7 22:48
guangdada 2015-5-7 22:30
guosaizhu 2015-5-7 22:16
eddybd 2015-5-7 22:10
roger20071118 2015-5-7 21:56
issaclee760 2015-5-7 21:54
马山社区服务中心 2015-5-7 21:40
天秤白开水 2015-5-7 19:00
Irenna 2015-5-7 18:11
大面包 2015-5-7 15:52
redcarpet 2015-5-7 13:59

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
drr6892 2015-5-8 10:35
我是深圳罗湖人 2015-5-8 10:07
柚柚子子 2015-5-8 09:17
百事顺 2015-5-8 09:16
古月风 2015-5-8 08:41
暮色四合 2015-5-8 08:40

初中时最喜欢的偶像拍的,一定去看!申请晚上9:30场,谢谢雪儿哦
当前离线 Irenna    

雪儿,我申请3:00的电影左耳!谢谢亲!么么哒!

我报名看5月14号下午3:00的左耳,有我喜欢的男神,看完一定写观后感!谢谢雪儿咯!

好想看呐,小激动
当前离线 drr6892    

雪儿,我申请电影《左耳》21:30分场次,谢谢亲!么么哒!

我要下午的票,谢谢雪儿!

如果通过的话,希望能短信或电话通知,谢谢!没过就算了。

支持一下,虽然没空去看

谢谢雪儿福利!

雪儿!!几时有复仇联盟2的票送啊!!呵呵

雪儿,我申请3:00的电影左耳!谢谢亲!么么哒!

感觉又是一部致青春的电影,经典:爱对了是爱情,爱错了是青春。青春啊青春,能不能还给我,让我再好好爱一次啊!
当前离线 Irenna    

《左耳》一部关于青春成长的故事,苏有朋导演的处女作!张漾的扮演者欧豪是快男的亚军,舞蹈,唱功都不错!第一次拍电影没想到也有不俗的表现呢!
) M- i  R; k8 g+ d喜欢左耳中的这样一句话“一次失败不算什么,一次错误的选择也不算什么错误,你要相信,在这个世界上总是有人在关心着你,希望你快乐”
/ f/ T6 U7 u: [7 h" U9 H还有最后令我感动的一幕,张漾在公车上,对着小耳朵的左耳说的话,这就是吧啦临死前说给小耳朵的话!
% v, d: H; }7 i) m' f( V虽然她们都没有听见这句话,说明当人与人心在一起了,你要表达的声音,对方一定能听的到!. G, r8 o3 e* {% L8 n% [( O# R
+ P! e; R. J- |1 V. B: A
1 Z. v3 q6 D1 R- C$ U0 [

迟到了半个钟,一进去就看到高潮部分,张漾在打黎吧啦,李珥忙着制止。本来顺着看下去,觉得很精彩。没想与我同龄的人,生活能这么多姿多彩。只是看完之后再慢慢咀嚼,觉得无法理喻。一个酒吧驻唱女,怎么能跟一群高中生混成一团,而且还能发展出三角甚至四角恋?年纪轻轻的毕业生,刚考试完就乱来,真的是反映80后的电影吗?那时候好像还没有这么前卫吧?总之,画面很唯美,但是剧情真的很狗血。
当前离线 GeForce    

谁的青春又会真的像这些圣母白莲花玛丽杰克苏一样,较着劲地把好好的日子过得遍地狗血。在我看来,如果真的要从这部电影里挑出真正的青春,那也只有几个打酱油的配角勉强可以作数。仔细回想下我们现实的青春,会发现你一生中一定会遇到两个男子,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月,他们一个是薛金星,一个是王后雄。还有一本书在你迷茫的黑夜中为你点亮,指引你前进的方向,那就是五年高考,三年模拟。

十七岁的女孩想变坏。左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,这样一个不起眼而内向的 “ 我 ” 某天突然就暗恋上了男生许弋,而同时许弋却被绿色眼影的长裙放浪女孩吧啦追求到手。心碎的 “ 我 ” 在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生张漾。原来,张漾为了报复许弋一家而唆使吧啦引诱许弋,再抛弃了他。这个恶毒的阴谋连带出一连串的伤痛,纯洁的爱和年轻的心一一被残酷现实摧毁,当追悔之时,一切都不能回到从前。
: Z& \/ k: T# u( r8 y' d& [- ?$ F" Z8 S6 s
<左耳>讲述关于青春成长的故事。生动地塑造了小耳朵、吧啦、张漾、许弋等一批性格迥异的年轻人的形象,并用极富张力的文字完美展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。

单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔。一次偶然中,李珥结识了名叫吧啦(马思纯 饰)的女孩,吧啦的个性和李珥截然相反,她无拘无束,桀骜不驯,向往自由的生活。在吧啦的身上,李珥看到了自己内心里叛逆执着的一面。
# X# E2 U/ k3 k1 o+ t7 L/ O  t. ^让李珥没有想到的是,吧啦竟然和自己一直暗恋的男生许戈(杨洋 饰)走到了一起,这让李珥开始体会到了青春的残酷。然而,吧啦的内心里其实喜欢着名为张漾(欧豪 饰)的男生,命运让他们的爱情成为了悲剧,并且最终夺走了吧啦年轻的生命,这场意外让几个懵懂的孩子们迅速蜕变成长,绽放出了最艳丽绝望的青春之花。

冲着苏导的处女作去的。谁的青春没点伤痕。看过之后才知道,爱情永远是干净的,不干净的只是人心。喜欢小耳朵,敢爱敢恨,勇敢认真。青春的疼痛在所难免,关键是学会释怀~
回顶部