罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

旧改业主回家路漫漫,遭遇钉子户让项目推进遥遥无期

Y. A& B4 j+ I8 g9 `  @1 z! k7 P9 h* I
做为一个网友实在是无能为力啊

8 r/ T/ A& r% v( |1 x希望早日得到公正的裁决, 大家都等着呢

8 n' ?* d  c. l  ]- o. D$ W  C
浮躁而缺乏诚信的社会有此新闻,一点都不惊讶

/ X# U! i! c/ ]) w  f4 S唉~~~~这是永远的话题啊~~~

7 q7 a- C# n) a2 K
有人会办他们的,他们不会得以太久的

! [9 v% W9 k, J# j- I/ ?" v* a* Q$ N
太过分了!偶不会骂人。。。可是阻挡不了偶心中的愤怒

" n; m( r: t% X0 Q% X
当今的社会就没有管这个的法律了吗?

老花猫 发表于 2015-5-26 18:37
/ x; \- n! {2 i& i! }$ X2 J深圳城市更新旧改,最关键的法律问题是那个市里规定的必须住户100%同意的规定,这个规定不改变,无法从法律 ...
) I$ O) {# t/ h* x$ o( w! Q8 K
很有道理,什么样的手段可以保证100%同意呢,这样的规定纯粹是政府懒政、怕麻烦的结果。

zxcgzm  怕担责  详情 回复 发表于 2015-5-27 15:17
zxcgzm  怕担责  详情 回复 发表于 2015-5-27 15:17

当前离线 zxcgzm    

当官就是要为老百姓和地区发展做实事,评价要靠老百姓给出来,不能靠自己给自己评价,“是企业创造了财富,市委市政府只是给了发展的环境。因此没有别的选择,只能赶快干,马上就干。”

当前离线 zxcgzm    

老花猫 发表于 2015-5-26 18:37 ) L( a2 R3 g+ ^8 K
深圳城市更新旧改,最关键的法律问题是那个市里规定的必须住户100%同意的规定,这个规定不改变,无法从法律 ...

6 }* j/ t7 }& K' ?9 j* V% `必须住户100%同意的规定,合理吗

当前离线 zxcgzm    

竹边君 发表于 2015-5-27 14:51 ' l2 D2 }2 L7 \) C) O' d# ~
很有道理,什么样的手段可以保证100%同意呢,这样的规定纯粹是政府懒政、怕麻烦的结果。 ...
% j: T% [. \) V2 b1 X5 M* I
怕担责

当前离线 zxcgzm    

竹边君 发表于 2015-5-27 14:51 % V: R; j0 @/ c. `& V( ], a
很有道理,什么样的手段可以保证100%同意呢,这样的规定纯粹是政府懒政、怕麻烦的结果。 ...
4 d; v% X6 Q$ b2 d: Y1 I1 s
怕担责

看到罗湖区金钻豪园的问题,我被惊呆了啊

看到这个新闻我和小伙伴们都惊呆了呢

都是人在作孽不是钞票的事情,现在出事了就去查为什么之前没有人去查呢,一违背社会公德就变违法我们了

我不相信之前罗湖区金钻豪园和政府没有任何往来和关系,但是呀==========

这才是土豪的行为啊,只是是个假土豪

真搞不懂罗湖区金钻豪园是为了快乐还是为了自己出名

我感觉这是地产商一种宣传的手段吧,只要吸引眼球,啥事情都好办

不是说警方已经调查过了,该干啥干啥,合理的是好的,但是不能盲目吧

快速回复主题