罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 房中房必拆

嘉福苑6栋”房中房“违建5房,物业不管,政府职能部门推卸责任

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-2 09:52
; A9 d3 D# @& u" v1 v" |! v网友:你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。
1 u% j0 M- [5 f* J, J( y( A9 Q! d ...
. K' t1 r0 U9 e. C4 @- x
不要再骗人,房子已经开始漏水倒塌了,你们还在不作为,涉贪腐

@罗湖住建局发言人,违规建房中房酒店

涉黄涉黑

加油

加油

加油

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-2 09:529 c; o+ A" Z( _; Q* I
网友:你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。
+ B/ D& G/ v$ p* O ...

+ M  ]2 A  i+ [罗湖区委,深圳规划国土部门,说你们都有责任,懂吗,response,

呵呵

加油

加油

您好,网友!欢迎您再次向我街道反映上述“房中房”隐患问题,我街道安委办收悉您的诉求后,再次组织公安、市监、城管及安监前往现场进行走访核实,调查了相关资料,并进行了详细记录。检查组要求私自违建房中房的相关单位立即整改,并提醒业主强化安全防范意识。对于拒不整改的,下一步将联合相关部门对辖区房中房改建情况进行集中治理。

房中房必拆  这样就可以交差了吗,根本没拆啊  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:36
房中房必拆  来有什么用?又不拆!看看聊天有啥用,有拆吗!  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:16

桂园安监科发言人 发表于 2017-5-23 10:26
0 e# O5 O0 D' T您好,网友!欢迎您再次向我街道反映上述“房中房”隐患问题,我街道安委办收悉您的诉求后,再次组织公安、 ...

# v: \% j0 S$ O& O, }) T( U9 r, }来有什么用?又不拆!看看聊天有啥用,有拆吗!

桂园安监科发言人 发表于 2017-5-23 10:26: G  j6 T$ F6 p3 M9 q+ ^
您好,网友!欢迎您再次向我街道反映上述“房中房”隐患问题,我街道安委办收悉您的诉求后,再次组织公安、 ...
2 ~2 h; p9 Q6 V8 C/ q2 s- |# D
这样就可以交差了吗,根本没拆啊

加油

加油

快拆啊

加油

您好!欢迎您向我街道反映上述“房中房”隐患问题,前期我街道已就反映的嘉福苑房中房情况进行摸底核查,现已对6栋408的和705号房的的“房中房”进行拆除,近期我街道已约谈6栋608号房业主,要求其限期将房屋恢复原状,街道后期会继续跟进并督查608的恢复情况。下一步,我街道将根据“房中房”的整治标准,继续加强对“房中房”的日常宣传和巡查工作,同时也感谢您对我们工作的支持。
: A( i: @* m4 w0 \* ~# w& s# Z. Z1 g0 Y8 v0 R
4 Y1 g0 B8 E7 I  u; m* B+ A( L
2017.6.9嘉福苑6栋408  (10).jpg
2017.6.9嘉福苑6栋408  (15).jpg
2017.6.9嘉福苑6栋408  (17).jpg
2017.6.9嘉福苑6栋705  (5).jpg
2017.6.9嘉福苑6栋705  (7).jpg
2017.6.9嘉福苑6栋408  (21).jpg
2017.6.9嘉福苑6栋705  (8).jpg

快速回复主题