罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 房中房必拆

嘉福苑6栋”房中房“违建5房,物业不管,政府职能部门推卸责任

桂园安监科发言人 发表于 2017-6-13 17:02
: H% ~; `2 }" A1 W2 S您好!欢迎您向我街道反映上述“房中房”隐患问题,前期我街道已就反映的嘉福苑房中房情况进行摸底核查,现 ...
3 J1 i: _  |* A7 U, }1 Z5 A
理智回答,首先呢,非常开心,你们承认这件事的发生。值得鼓励。但是对于一而再再二三的说谎,有一点的进步,不过语言游戏是不够的。虽然现在已经拍出阳台的2个厕所一拆除。但是重点是:5张相片图片都是阳台。拆除,应该全部。3个房间里面的厕所没拆,如果你们觉得够胆,就把房间拆除的厕所,按图片分析,按房间平米数,按房间把拆的卧房照片一一发出来,标明方位平米数,还有客厅中的厕所,用方位标明。这样你们才能真正的服人,而不是把小孩一边送到外国寄宿学校教育,又一边做这种事情。星转斗移,请相信,是有六道轮回的,发生了,都是注定,你们政府部门自己看着办

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-2 09:52
  ?9 @) ]* J/ }" E9 k网友:你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。/ j* q7 a! s' \' C- O. i
...
( X7 A8 ?& F0 @& X; }( q/ B
怎么还不拆除

您好,网友,欢迎您向我街道反映上述隐患问题,我街道安委办收悉您的诉求后,已对嘉福苑6栋408和705改建部分进行拆除,因嘉福苑6栋608还有人员居住故暂未拆除,为化解矛盾,针对608房改建情况,街道约谈了该房的业主方和承租方,其均答应本月底清出并自行整改,将房屋恢复原状。下一步,街道将继续跟进此事,留意跟踪嘉福苑小区六栋608房屋问题是否落实整改,同时也感谢您对我们工作的支持。

做诚实的人

己所不欲,勿施于人

己所不欲,勿施于人

绿湖

您好,网友,欢迎您向我街道反映上述隐患问题,嘉福苑6栋608在清出租客后,已于7月份对改建部分进行拆除。
: T3 E3 H, c0 q/ {9 t* e5 G9 w( l8 s! S: O
现场情况+ T# @6 |. F. S+ T/ E
6栋608:/ J7 b$ x! ^( I3 f

现场情况

现场情况

现场情况

现场情况

现场情况

现场情况
* y, ]& Q) f: {" q1 A+ r+ L& ]7 n

现场情况

现场情况

现场情况

现场情况

桂园安监科发言人 发表于 2017-8-8 11:38: l$ o( L: f# [3 \* d- i1 H  `4 z
您好,网友,欢迎您向我街道反映上述隐患问题,嘉福苑6栋608在清出租客后,已于7月份对改建部分进行拆除。$ r+ r3 T& d" Z7 Q
...

5 A5 `6 c' P0 \4 z- |大话连篇,请不要继续骗人了

快拆啊

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-2 09:528 V: X$ P1 q. ~
网友:你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。& c3 ^2 w! C) ]3 T  i6 b
...
2 K$ A# o: \4 G! F& g
根本没拆,大话部门

绿茶绿茶  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-2 14:53

绿茶绿茶 发表于 2017-8-26 09:50; f' v+ i! n& M$ H% R. K
根本没拆,大话部门
0 M8 M4 L9 p3 w: @' a
哈哈哈哈

照片不是已经拆吗?到底有没拆啊,我也举报了一处,但是还没人回复我、

没有人性

哈哈哈哈哈

桂园街道办发言人 发表于 2017-5-2 10:197 l; X& k) ]% M8 W3 E
网友:     您好!您反馈的情况已收悉,如有相关处理情况将及时反馈给您。
. [4 S$ r5 G( t: o ...
  u% g2 H) m6 v+ l
可笑

请好好处理

嘉福苑408在客厅加建房屋用搁板隔开

:sleepy:

快速回复主题