罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 房中房必拆

嘉福苑小区,小区管理处,联系小区物业保安,已经招租

当前离线 张续航        

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-18 11:16+ J4 g! o9 M) c* K
网友:
& T7 P: r* U# q
* l9 b9 v2 a: l  I7 N你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。
/ X4 X/ y5 ?  j. J8 F8 o' w; q
9 \+ ?; B  L! M
你们不是说允许建设吗,推卸部门吗,哈哈哈

网友您好!房中房违法出租等行为查处未列入我局“三定”职责范围之内。

关于网友投诉关于嘉福苑小区已经招租的情况后,我单位立即组织社区民警到上述地址进行核查。经核查罗湖区桂园北路嘉福苑小区6栋408房是2016年12月份二手房东从业主租住改为房中房(有5间,房间贴有玛可公寓的标志)。; Z( o7 B* d4 S
608房是2017年1月份二手房从业主租住改为房中房(有5间,房间贴有玛可公寓的标志)。/ F+ @9 Y+ x6 _/ W" b# E' R) V
705房业主2月份将该房正在改造成为房中房,(有5间)。
; B, M8 @, f& ]% K2017年2月22日桂园街道办城管执法队接到投诉后到以上三间房砸了洗手间,要求停工。
# V2 G- n' T3 j. }8 p目前408房和705房已停工,没有住人。408房的二手房东和业主协商准备将该房交与业主。608房4月20日由二手房东出租,现房内住有6人,以上房中房改造桂园街道已报罗湖区住建局,住建局也到场查看处理,现由桂园街道办公共安全办牵头有关部门处理以上房中房。桂园街道办和罗湖区住建局发言人均已家园网回复该网友,会及时将处理情况反馈给该网友。
, d1 y% t( A* j! w2 p经我单位核实,嘉福苑小区408房、608房、705房不是建设为玛可酒店,其中408房、705房停工没有住人;608房属房中房,现住有6人,是由二手房东自行出租,小区物业保安没有参与。我单位已组织警力针对举报的涉黄涉黑问题展开调查,目前暂未发现涉黄、涉黑等情况。
% j- k9 X! Z6 @2 D9 t(附现场调查相片)8 T3 P* K7 b4 }0 h+ H8 m
3 \6 d; ]9 Z8 N& A! S  U
408房大门& z2 G9 k5 Z& _0 h

2 ^. m! m2 U: Q( o: Q408房房内(装修停工)
" G( J" J; Q* ~
1 N$ c% H) b1 E608房大门6 o0 R: g6 X+ I9 C' F1 `

# x; Y3 d! h5 ?- o- h608房房内6 ]) R) C9 L. ?0 g
# B9 @7 x4 _; R- V% u0 p1 ]
608房房内
) A- Y7 e" w; d" x5 ~
4 u" w' i$ h$ B' H608房房内
; \9 U2 K, R* v+ |
# H9 D6 y. i: f4 l% Y. E! G& O705房大门(装修停工,大门紧闭)

房中房必拆  首先nimen你们选择一个已经说谎的用假相片部门来回应,这足以证明你们涉腐,第二如果有执行,现在你们罗湖公安局联合桂园街道办一起推卸责任。给时间给他们业主来招租,最后说困难执法,再次证明你们涉黄涉黑涉腐  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:43

当前离线 张续航        

罗湖公安分局发言人 发表于 2017-5-19 15:23
( M% `9 x( I7 `关于网友投诉关于嘉福苑小区已经招租的情况后,我单位立即组织社区民警到上述地址进行核查。经核查罗湖区桂 ...
$ W1 x- l: Q1 H$ b) Q
拜托你们回家去念个研究所或者master,1你们这段话已经有问题,你们来之前拆了这了玛可公寓的招牌,不代表没有招租,没有涉黄涉黑,不代表没有,难道把白粉和夜总会放在你们公安局门口吗3你们桂园街道安监科5月5号说拆了,其实5月10号罗湖住建局已经招租,还有我们可是有录音录像的。6我们已经向深圳中纪委,提供资料,实名举报,罗湖住建局和桂园街道办涉贪涉腐的案情,还有你们农业银行管理处多次和保安带人来招租是有铁定的事实,5你搞错了,是嘉福苑408业主和平和608、705业主一定要招租,他们在推卸责任,我们有录音证明业主亲口说了,要建设玛可酒店,来恐吓我们,已经网络和路上人身恐吓,请你们不要继续包庇,你们是有和罗湖区宝安南路岁宝百货的玛雅酒店合作,没看到,不代表没有,已经粗饭了,物权法第十七条,不允许改变住宅用途,5月17号,深圳市已经出台了,政策,不允许建设改变最小单间,不得新增房间招租,罚款1万,可刑事拘留,第8前几天桂园街道安监科可是一定要建设的,而且嘉福苑408业主何平、608、705业主说我有背景,我一定能建设玛可酒店,你们公安局在回复继续证明包庇

当前离线 张续航        

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-19 10:49
5 }6 Q' E- Z" z  u) A网友您好!房中房违法出租等行为查处未列入我局“三定”职责范围之内。
) M, d1 @7 Y* N* s4 G  _, ^, J
你可真是搞笑,我们可是全部打电话都有录音的,罗湖区委,罗湖住建局都亲自回复了

当前离线 张续航        

' }# t& X% U& Z9 O/ ]关于网友投诉关于嘉福苑小区已经招租的情况后,我单位立即组织社区民警到上述地址进行核查。经核查罗湖区桂 ...

' g0 I* i% z7 m* P, S贼喊捉贼,你们这篇回复足以上报电视台,海外报纸,违反我党的八项规定,完全可以撤职

当前离线 张续航        

罗湖公安分局发言人 发表于 2017-5-19 15:238 d- s5 d) i7 u& Y& w0 P+ w
关于网友投诉关于嘉福苑小区已经招租的情况后,我单位立即组织社区民警到上述地址进行核查。经核查罗湖区桂 ...

' e# q; T: a* _8 ~- Y5 N+ B* E《深圳市租赁房屋综合管理办法》出租人应当按照幢、层、套、间为单位出租房屋,原房屋的间是最小出租单位。厨房、卫生间、阳台和地下储藏室等非居住空间,不得单独出租用于居住。禁止在原房屋内间隔新增房间用于出租。出租人应通过合同约定或者书面告知承租人

当前离线 张续航        

% \/ @4 A. [$ {关于网友投诉关于嘉福苑小区已经招租的情况后,我单位立即组织社区民警到上述地址进行核查。经核查罗湖区桂 ...
5 p8 E1 ^' R6 h3 p* G
而违反有关规定,涉及违反最小出租单位出租或者非居住空间单独出租用于居住的,由房屋租赁管理部门按每宗租赁关系5000元处以罚款;涉及违反建设工程规划许可或者施工许可规定的,由规划国土部门责令拆除恢复原状或者依法强制拆除,并按每宗1万元处以罚款;涉及违反消防管理规定的,由公安机关依法查处;有人员居住其中的,区政府应当组织依法清理。,@罗湖公安发言人,你们都是有责任的,别再推卸责任了

当前离线 张续航        

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-19 10:49
+ ]6 T( h- y' H7 k网友您好!房中房违法出租等行为查处未列入我局“三定”职责范围之内。

3 o& K# u4 f& S  ]呵呵,你们是收集处理,推卸的了责任吗,既然处理了,就是一个链条上的,分那么清再次证明涉贪涉腐,找行政部门,违反八项规定

当前离线 张续航        

$ r+ Z6 X, y: R# H9 U5 m关于网友投诉关于嘉福苑小区已经招租的情况后,我单位立即组织社区民警到上述地址进行核查。经核查罗湖区桂 ...
5 K$ M+ S" o: N
所以你们像抗日战争一样

当前离线 张续航        

罗湖公安分局发言人 发表于 2017-5-19 15:23: x( ~8 d) Z0 o* N
关于网友投诉关于嘉福苑小区已经招租的情况后,我单位立即组织社区民警到上述地址进行核查。经核查罗湖区桂 ...

! e; ]" E0 p. t# l$ h) ?联合玛可酒店和建酒店,卖毒品和卖淫,你们你们包庇

当前离线 张续航        

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-19 10:492 k$ l/ L9 O/ ~2 M  R
网友您好!房中房违法出租等行为查处未列入我局“三定”职责范围之内。

/ s7 _6 X- l, a呵呵,所以再次证明你们包庇涉腐吗,证据,涉贪涉腐,推卸责任,

当前离线 张续航        

罗湖公安分局发言人 发表于 2017-5-19 15:23- ]! k" Q) u3 A
0 |7 A& g- u! {* G8 h) n  l
所以,你们问一个卖毒品,说我没卖,这不是很搞笑

当前离线 张续航        

罗湖区住建局发言人 发表于 2017-5-19 10:49: q; G9 I$ h6 x" G

" ~; y2 x: K" ?( c3 q罗湖区委,桂园街道安监科,有录音说,他们会负责到底,录音都是有法律,你们都说了负责

当前离线 张续航        

桂园街道办发言人 发表于 2017-5-18 11:13( @/ @. |5 |) R4 r& T/ H
网友:     您好!您反馈的情况已收悉,如有相关处理情况将及时反馈给您。; S5 U8 p, E6 h* u* B3 p
...
0 X# f% D9 r7 A% N5 x5 b
不要说那么多,,还不拆,推卸

当前离线 张续航        

桂园街道办发言人 发表于 2017-5-18 11:134 ?; ~7 q5 H" m3 |
网友:     您好!您反馈的情况已收悉,如有相关处理情况将及时反馈给您。
1 q3 ^" @$ y8 i: ]* ~3 H ...
; ]) i( h1 V- V+ b
快拆啊,啰啰嗦嗦

当前离线 张续航        

加油

您好,网友!欢迎您再次向我街道反映上述“房中房”隐患问题,我街道安委办收悉您的诉求后,再次组织公安、市监、城管及安监前往现场进行走访核实,调查了相关资料,并进行了详细记录。检查组要求私自违建房中房的相关单位立即整改,并提醒业主强化安全防范意识。对于拒不整改的,下一步将联合相关部门对辖区房中房改建情况进行集中治理。

房中房必拆  看有个屁用,来看过几百遍啦,之前不是说谎说拆了了吗,现在聊完天就跑了吗,有拆吗!  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:36
房中房必拆  5月19日来的,现在都5月22号了,已经拖了一年了,怎么还不拆,拍个照片就完成工作吗!  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:30
房中房必拆  你们上班时间来逛公园吗?来看戏,根本没声音没动静,根本没拆,来聊天有个屁用,拆了吗,有什么用,根本没动静,怎么不拆啊  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:20

桂园安监科发言人 发表于 2017-5-22 17:58, `% d5 O' ~$ d. g- B% s
您好,网友!欢迎您再次向我街道反映上述“房中房”隐患问题,我街道安委办收悉您的诉求后,再次组织公安、 ...

. i! p" N" z% s2 Z' g5 q& g0 J# Z" _你们上班时间来逛公园吗?来看戏,根本没声音没动静,根本没拆,来聊天有个屁用,拆了吗,有什么用,根本没动静,怎么不拆啊

桂园安监科发言人 发表于 2017-5-22 17:581 S; {8 g7 ]. f# u& R+ }
您好,网友!欢迎您再次向我街道反映上述“房中房”隐患问题,我街道安委办收悉您的诉求后,再次组织公安、 ...
+ A; H% A. y; g; @$ G
5月19日来的,现在都5月22号了,已经拖了一年了,怎么还不拆,拍个照片就完成工作吗!

快速回复主题