罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: zdhvictor@163.c

东湖立交,请为周边居民多留条出入口

主帖
东湖街道办发言人 发表于 2017-8-10 10:37
) a8 `( Y9 A) @都已经说了,没有用地条件。
7 W$ k  b- I! ~+ b  C- {* h5 ?
东湖街道办发言人,你们的回答代表官方发言人,这样的回复群众貌似不妥吧?我都看不下去了,你们为辖区居民争取过什么福利?你们不住东湖不住罗湖都不关大家的事,但请你们对得起自己这份薪水喝工作,如果觉得不满意也可以去换工作,但在其位谋其职,看看东湖现在落后的面貌,您们脸面上还有一点光吗?

bugou122 发表于 2017-8-8 10:03 $ M7 c: ~: l0 O$ R! s" _: Y
发帖不看帖?楼上写得很清楚了,没有用地条件

/ C! R0 q6 P$ U/ T$ L+ {东湖街道办发言人,你们的回答代表官方发言人,这样的回复群众貌似不妥吧?我都看不下去了,你们为辖区居民争取过什么福利?你们不住东湖不住罗湖都不关大家的事,但请你们对得起自己这份薪水喝工作,如果觉得不满意也可以去换工作,但在其位谋其职,看看东湖现在落后的面貌,您们脸面上还有一点光吗?

东湖街道办发言人 发表于 2017-8-10 10:37 7 w5 |. L6 ^+ @# L
都已经说了,没有用地条件。

$ D6 ]0 D" S* u5 N" o7 u% ]东湖街道办发言人,你们的回答代表官方发言人,这样的回复群众貌似不妥吧?我都看不下去了,你们为辖区居民争取过什么福利?你们不住东湖不住罗湖都不关大家的事,但请你们对得起自己这份薪水喝工作,如果觉得不满意也可以去换工作,但在其位谋其职,看看东湖现在落后的面貌,您们脸面上还有一点光吗?

气愤,大家一起发帖去深圳新闻网投诉

快速回复主题