罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: cjy666800

水库新村旧改疑问

翠竹街道办发言人 发表于 2017-11-23 10:23 1 s! Q; c8 F& a
网友cjy666800:您好!您反映的问题已转相关部门调查处理。
4 p% r, t1 `6 A& I" s1 @( e) U8 T
我们水库村民愿意为深圳罗湖区政府出力,创造更好的居住环境, 跟随政府打造新罗湖。我们紧跟政府按照城市更新政策相关规定,落实政府部门的配套要求,股东大会经公证处公证,通过投票选择京基作为我村旧改合作开发商,所有的步伐是按照有关政策来走,并非几个匿名人士的子虚乌有的举报,污蔑我村股份公司和京基集团,恳请政府明查,还我们一个清白!

罗湖区更新局发言人 发表于 2017-11-27 11:02 " I- M* T9 Y3 L( O
我局已于2017年11月14日作出《通告》,明确了以下内容:一、未经股份合作公司董事会、监事会、集体资 ...

0 a6 K0 G3 b* y我们水库村民愿意为深圳罗湖区政府出力,创造更好的居住环境, 跟随政府打造新罗湖。我们紧跟政府按照城市更新政策相关规定,落实政府部门的配套要求,股东大会经公证处公证,通过投票选择京基作为我村旧改合作开发商,所有的步伐是按照有关政策来走,并非几个匿名人士的子虚乌有的举报,污蔑我村股份公司和京基集团,恳请政府明查,还我们一个清白!

罗湖区更新局发言人 发表于 2017-11-27 11:02 . q7 d& M! h; F4 H9 u8 ]
我局已于2017年11月14日作出《通告》,明确了以下内容:一、未经股份合作公司董事会、监事会、集体资 ...

) k6 n, l0 B4 Z! Q6 \我是水库新村39号村民,我们强烈要求政府支持水库新村同京基一起旧改,改善居住环境,把水库新村建设成更加美好的宜居高档小区,谢谢!

我是水库新村39号村民,我们强烈要求政府支持水库新村同京基一起旧改,改善居住环境,把水库新村建设成更加美好的宜居高档小区,谢谢!

我们水库村民愿意为深圳罗湖区政府出力,创造更好的居住环境, 跟随政府打造新罗湖。我们紧跟政府按照城市更新政策相关规定,落实政府部门的配套要求,股东大会经公证处公证,通过投票选择京基作为我村旧改合作开发商,所有的步伐是按照有关政策来走,并非几个匿名人士的子虚乌有的举报,污蔑我村股份公司和京基集团,恳请政府明查,还我们一个清白!

cjy666800 发表于 2017-11-26 17:55 9 A5 i2 Z# q& j+ _4 {* S; ]
调查处理有结果吗?
: q0 E1 r* ?7 @( G5 Z# [

水库新村旧改问题

我是水库新村39号村民,我们强烈要求政府支持水库新村同京基一起旧改,改善居住环境,把水库新村建设成更加美好的宜居高档小区,谢谢!
* M- n: ?) G5 v  |: N

当前离线 ZSXSKXC    

罗湖区更新局发言人 发表于 2017-11-27 11:02: e. n+ ~7 @. [# Q2 H

6 q) N# d* H& ~+ J我们水库村民愿意为深圳罗湖区政府出力,创造更好的居住环境, 跟随政府打造新罗湖。我们紧跟政府按照城市更新政策相关规定,落实政府部门的配套要求,股东大会经公证处公证,通过投票选择京基作为我村旧改合作开发商,所有的步伐是按照有关政策来走,并非几个匿名人士的子虚乌有的举报,污蔑我村股份公司和京基集团,恳请政府明查,还我们一个清白!

当前离线 ZSXSKXC    

罗湖区更新局发言人 发表于 2017-11-27 11:02
' ]" F0 ]9 W8 g! u5 s我局已于2017年11月14日作出《通告》,明确了以下内容:一、未经股份合作公司董事会、监事会、集体资 ...

+ G3 c; z  X$ r3 f, a2 d我们水库村民愿意为深圳罗湖区政府出力,创造更好的居住环境, 跟随政府打造新罗湖。我们紧跟政府按照城市更新政策相关规定,落实政府部门的配套要求,股东大会经公证处公证,通过投票选择京基作为我村旧改合作开发商,所有的步伐是按照有关政策来走,并非几个匿名人士的子虚乌有的举报,污蔑我村股份公司和京基集团,恳请政府明查,还我们一个清白!

当前离线 zcjg    

& V0 s) s. J& N# o我是水库新村村民,我们强烈要求政府支持水库新村同京基一起旧改,改善居住环境,把水库新村建设成更加美好的宜居高档小区,谢谢!

我们为深港食用水问题贡献出大部份赖以为生的土地,居然落得如此下场??

水库新村旧改

我们为深港食用水问题贡献出大部份赖以为生的土地,居然落得如此下场??

旧改是绝大部分村民的意愿

水库新村旧改民意!

领导,你们好!我是水库新村村民,我们强烈要求政府支持水库新村同京基一起旧改,我们水库村民愿意为深圳罗湖区政府出力,创造更好的居住环境, 跟随政府打造新罗湖。我们紧跟政府按照城市更新政策相关规定,落实政府部门的配套要求,股东大会经公证处公证,通过投票选择京基作为我村旧改合作开发商,所有的步伐是按照有关政策来走,并非几个匿名人士的子虚乌有的举报,污蔑我村股份公司和京基集团,恳请政府明查,还我们一个清白!

支持旧改!

广大村民:为争取咱们切身利益,改善今后生活环境和质量,我们的出路因小部分反动人士受阻:我们谴责批斗他们。但只要有一线的机会哪怕付出百倍的努力,也绝不放弃!联名,上访,诉求也要表达心声。不怕有神一样的对手,因为有团结共鸣队友。要面对要争取不遗憾。

支持!

网友邱少安[hilitecolor=#ffffff][/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]您好!您反映的问题已转相关部门调查处理。[/hilitecolor]
0 s) i' L+ q+ U- Y; ^3 n6 U

快速回复主题