罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: xgq07

旺业豪苑各业主们,关于晚上噪音扰民的进来想想办法!

当前离线 xgq07    

谢谢环保局同志的理解,现在深圳其他的部门都好像是难产一样,除了环保局之外个个部门都不作为,前两天已经投诉了罗湖区政府了,同时也联系了监察局。现在我了解到的情况是一共超经营范围的KTV有八个房间,目前只是在处理三个房间,还剩下五个房间未处理。这样的整改速度,多一天,我们业主们就可能承受多一天的噪音。在这个整改期间违规会所目前是没有停止提供KTV服务的,还有五个房间,这样的速度,本人想想都怕,还是希望环保局以及其他部门能站出来,给老百姓做主啊。同时也希望环保局的同志们能及时反馈情况。谢谢您们。

当前离线 xgq07    

深圳市罗湖区政府和那些所谓的部门真是垃圾,一个小小的噪音扰民事情都不能处理,每天吵吵吵!!!估计收了不少黑心钱,连老百姓最基本的权力都不能保障,要你何用!

当前离线 xgq07    

早上收到信息,据跟进的同志说,这个案件比较麻烦。。。。已经发函到其他部门去处理了。哎,一个KTV的噪音扰民搞了那么久。几乎每晚都还是吵。真的郁闷!

尊敬的网民:  
  您好,接您反映的“深圳鸿泰洋健康发展有限公司”(鴻泰洋)噪声扰民”问题后,我局领导高度重视,立即组织进行核查,现将核查及处理情况向您回复如下:
  1、2018年2月11日下午,我局执法人员约谈了该会所负责人马健到我单位进行警示谈话,向当事人反映了该会所扰民事件,同时对当事人进行普法宣传,要求当事人守法经营,并立即整改。2、随后,我局执法人员前往该会所(地址:罗湖区东门中路旺业豪苑1-4层)进行检查。现场检查,该场所为按摩休闲会所。总面积为8200平米,其中有四个包间(共计150平米左右)供客人吃饭,同时提供有唱歌的设备。执法人员当场要求该场所守法经营,不得提供唱歌等娱乐经营活动。

当前离线 xgq07    

谢谢文化执法大队的同志,过年这几天稍微有所改变,希望现在开年了能彻底解决这个问题。

当前离线 xgq07    

目前离发帖已经过去半年了,现在晚上偶尔还是有KTV的噪音,究竟还有没有人和部门来管,投诉完了是不是就没人来管啦?验收呢?镇府在哪里?老百姓的日子不用过了是吧!有关部门!!!

快速回复主题