罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: szrory

清水河红岗路青湖山庄公交车站路段每天交通严重堵塞

青湖山庄公交站处交通改善项目正在按程序推进,2018年7月13日批复项目概算,现已完成施工图设计。

罗湖交通运输局 发表于 2018-8-1 18:19 $ P( ^9 ]9 e) Y2 L6 [
青湖山庄公交站处交通改善项目正在按程序推进,2018年7月13日批复项目概算,现已完成施工图设计。 ...
9 z$ K" I0 L$ E0 x
什么时候可以施工改造啊?现在公交车已停在青湖山庄站台,就塞塞塞塞、、、、、、、、

罗湖交通运输局 发表于 2018-8-1 18:19 # I1 u5 K7 N# F* R8 [
青湖山庄公交站处交通改善项目正在按程序推进,2018年7月13日批复项目概算,现已完成施工图设计。 ...
1 M, G+ R9 X- ~. H6 x7 ?' h
什么时候可以施工改造啊,每天塞死了

网友您好!青湖山庄改造项目现已完成预算编制及监理招标,施工招标已挂网,我局正在加紧推进项目进展,争取早日缓解红岗路交通拥堵问题,感谢您对罗湖交通工作的理解与支持。8 K$ u5 R4 F6 u# H! l  y

当前离线 szrory    

希望能跟上层领导反馈一下,加快审批进度,快点施工,现在学校开学更加拥堵,现在已经堵到布吉西环路和粤宝路,领导们上午可以到现场去看看堵成什么样子。

当前离线 hgxcfn    

来看看进度如何?快一年了

当前离线 szrory    

如果继续这样堵下去没人管,肯定会严重影响罗湖清水河以后城市更新发展,希望效率提高一点,很小问题需要等几年时间吗?

网友您好!青湖山庄改造项目现已完成预算编制及监理招标,施工招标已挂网,我局正在加紧推进项目进展,争取早日缓解红岗路交通拥堵问题,感谢您对罗湖交通工作的理解与支持。3 l; {7 S% t3 r+ G( x

当前离线 szrory    

不要发这些广告

8月份就说挂网招标了,现在快11月了,难道招标工作是在火星进行的?

当前离线 szrory    

罗湖交通运输局 发表于 2018-8-31 16:49 # W& {+ E. Q: c& K) T1 f* Z
网友您好!青湖山庄改造项目现已完成预算编制及监理招标,施工招标已挂网,我局正在加紧推进项目进展,争取 ...

. }2 Z  {$ B/ h  T( F9 j+ G请问青湖山庄公交站改造开展施工招标需要多久?预计什么时候可以进行施工改造?能给个大概时间吗?天天堵实在不像样了,大家都等的花都谢了。

当前离线 benche    

每天在这里塞半小时。

罗湖交通运输局 发表于 2018-9-10 14:54
3 T+ x7 ^3 U0 J* H/ R' n( d: f8 t网友您好!青湖山庄改造项目现已完成预算编制及监理招标,施工招标已挂网,我局正在加紧推进项目进展,争取 ...
5 P- k7 A1 ~8 L. d7 m2 W
请问青湖山庄公交站改造开展施工招标需要多久?预计什么时候可以进行施工改造?能给个大概时间吗?天天堵实在不像样了,大家都等的花都谢了。

罗湖交通运输局 发表于 2018-9-10 14:54
5 R0 X) P9 J! D网友您好!青湖山庄改造项目现已完成预算编制及监理招标,施工招标已挂网,我局正在加紧推进项目进展,争取 ...
  `# u" {  }0 D5 @9 F% g
请问青湖山庄公交站改造开展施工招标需要多久?预计什么时候可以进行施工改造?能给个大概时间吗?天天堵实在不像样了,大家都等的花都谢了。

当前离线 szrory    

请问青湖山庄公交站改造开展施工招标需要多久?预计什么时候可以进行施工改造?能给个大概时间吗?天天堵实在不像样了,不能天天在塞车中一直等吧!大家都等的花都谢了。

( M2 z- {# k, z7 y# S% G1 U
请问青湖山庄公交站改造开展施工招标需要多久?预计什么时候可以进行施工改造?能给个大概时间吗?天天堵实在不像样了,不能天天在塞车中一直等吧!大家都等的花都谢了。

青湖山庄公交站改造项目施工单位已招出,正在办理树木迁移及施工许可手续,即将进场施工。
) G0 O5 S  T% _6 e4 k' u

当前离线 szrory    

为什么这么小工程需要这么久时间没有动静,即将进场施工,也要一直等下去吗?能不能快点,每天塞车塞的我心好痛啊

当前离线 terrysu    

2018年还剩二十几天,若今年完不成的任务是不是意味着可以问责?

当前离线 szrory    

现在路过此处发现青湖山庄公交车站周围树木已经修剪,不过还没有进场施工,希望能快点施工

快速回复主题