罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

周而复始,没完没了,中兴路烧烤店问题一年未处理完

明文的法规就不需要遵守是吗,我就看看你这转的牛角尖怎么能把黑的说成白的。

ccxlslr 发表于 2018-4-11 14:42
7 M1 V9 O" r' V8 J$ U' c现在到底是谁不懂法?你拿一条行动实施方案出来说烧烤违法是在搞笑吗?你说违法就违法?哪一条法律明文规定 ...
+ K$ t2 B0 B& o8 H4 h4 a0 i. r9 N
公正来说,屁股决定脑袋,但是您说的话真不敢苟同,感情你家附近放个广告大喇叭,油烟漫天的环境您也没有一点意见,显然不合逻辑。

当前离线 ccxlslr    

九驸巡按监察 发表于 2018-4-11 14:56 $ H  N  c7 J$ J3 W( _2 q( n
公正来说,屁股决定脑袋,但是您说的话真不敢苟同,感情你家附近放个广告大喇叭,油烟漫天的环境您也没有 ...
0 u1 |% V2 f7 t5 G7 U$ h
不懂你的逻辑在哪里,我从来没有说占道烧烤是没问题的,我一直强调的是这不“违法”,违法的定义可能几位不是很清楚,占道充其量称为违规违章吧。我不过是看不惯一个不懂法的人说要来给我补法。说了半天的违法,一条法律都列不出来。执法队去查处,也不是做做样子,而是根据法律法规他们也只能做到那样,不然还想怎样?把人抓起来吗。

ccxlslr 发表于 2018-4-11 15:32
+ y. _: w( r, v6 C' `, \& b  b不懂你的逻辑在哪里,我从来没有说占道烧烤是没问题的,我一直强调的是这不“违法”,违法的定义可能几位 ...

. X* p9 u+ M9 O刚开始说什么做生意讨生活不容易,现在又说烧烤违章,你这话全都说了吧,还让别人说吗?环保厅的文件已经发给你了,你看不懂可以理解,但转牛角尖也不要太过分嘛,一个简单的占地烧烤问题处理几个月都没有处理好,你还好拿出来说哦,十八大以后说的不作为典型不过也就这样了。

尊敬的网友您好,您所反映的问题已收悉。现转相关部门跟进核处。感谢您的关注和监督。

[hilitecolor=#ffffff]我局接到重复投诉好,立即安排罗湖区城管执法监察大队责令东门执法队将此处列为重点整治区域,并于4月11日、4月12日开展中兴路路夜间烧烤凌晨突击专项执法整治行动,采取机动巡查与区域守点方式加强此处动态监管,整治行动一直持续到凌晨3点。经过整治,此处夜间烧烤违法行为已得到有效控制。[/hilitecolor]

这两人吵半天 ,还是不如政府行动!

安徽人走过深圳 发表于 2018-4-23 16:02
' `5 c: q; d" Q" h9 K+ B这两人吵半天 ,还是不如政府行动!
: e+ [) I4 ~5 r1 k( U
道理越辩论越明白,换个角度,如果没有这场辩论,市局可能还真的看不到成了漏网之鱼,也不知道那个“不违法”的法律专家看了做何感想

快速回复主题