罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 山湖居草民

山湖居到底还要烂到何种地步,又烂到什么时候?

主帖
相当给力 发表于 2018-5-15 12:03
忍很久了,真不明白业委会在忙啥。成天搞七搞八,到最后做这些工程都是烂。一句话,业委会该做的不做,不敢 ...

其实你有多了解业委在忙什么不?我也就参加过一次电梯的会议,当时才不到50个人。真没时间,所以我也在想,山湖居的业主不积极参大会,业委就算忙上忙下,没有业主的支撑,他们7个人的能做到你所谓的要求????

东湖街道办发言人 发表于 2018-5-14 09:33
网民您好!您反映的情况我们已通知相关部门调查处理

做为山湖居业主,现在的物业管理实在是太差了,希望有关部门能帮助解决,最好换掉物业!谢谢~~~

山湖居神马浮云 发表于 2018-5-16 16:06
我有幸和他们一起参与小区其中几件事情,这些人确实都不容易,都是自愿为小区的事情忙前忙后,就我了解几件 ...

说到点了,,,那些人就在那叽叽哇哇的,到了出力时,人影没个,还要指手划脚的

东湖街道办发言人 发表于 2018-5-16 16:19

这大白天的,全出去上班了,这么空旷是正常的呀!还要辛苦领导们晚上来个微服私访呢

山湖居发言人 发表于 2018-5-16 19:05

各部门领导/山湖居居民朋友们:
      山湖居小区在新一届业委会的监督下,以及管理处工作人员共同努力 ...

监控呢,,你们那些所谓的高清镜头呢?监控室里的电脑显示还是几十年前的,是报废机吧。还有一些重点角落的监控系统呢??不是坏了,就是没装到位。电梯都整改了多久了,人命都要出了吧,你们负责得起吗?

快速回复主题