罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

请大家帮忙惩治清理无良心黑心物业

南湖街道办发言人 发表于 2019-8-14 11:19* i6 B# }1 u& G* |5 x
网友您好:
9 w( W$ l) @! m- s我街道已收悉您所反映的问题  E( V( U) i- t% n' V' R
感谢您对我街道工作的理解与支持!5 y% r" H% f+ b1 [& V2 d
) e" Y6 o5 {5 L5 U0 E
您好!我是瑞丰大厦的业主,看到真优美的回复我想说真优美实在是可耻!请有关部门对网友所反映的属实情况务必去核实!清理走这垃圾物业!

当前离线 MIYABY    

小许,作为老业主说两句,你天天在业主群发负能量的东西,让大家都很不舒服,如果你觉得瑞丰大厦住得不愉快,建议搬走

当前离线 MIYABY    

小许,作为老业主说两句,你天天在业主群发负能量的东西,让大家都很不舒服,如果你觉得瑞丰大厦住得不愉快,可能搬走啊

尊敬的网友:您好!关于您反映瑞丰大厦擅自收费等问题,我局收悉,现将有关工作情况回复如下:感谢您对小区的关心关注。关于您反映瑞丰大厦卫生差的问题,2019年8月20日,我局联系物业管理处负责人,督促其应当按照物业服务合同约定履行合同义务,加强对卫生的管理。关于您反映物业管理处乱收费行为的问题,您可及时向市场监督处价格主管部门反映。感谢您对我局工作的理解和支持!
7 G: T+ e: m% l2 `4 G  _, ^

网友你好
( Q; `* ?. C- |( v( \6 a4 P5 z   我街道相关部门同事针对瑞丰大厦的情况我们跟区里汇报了,区也约谈了管理处。有些问题以要求整改,还有些问题等物业提供相关材料。

快速回复主题