罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
上一主题 下一主题

布心花园二区4栋一单元一楼【占道经营严重形式执法】

主帖
店名:玲玲的小食代
地址:深圳市罗湖区布心花园二区4栋一单元一楼
问题:该店占道经营,污水乱排放,产生严重噪音,滋生蚊虫蟑螂,由于周边均是居民生活范围,经营到深夜,严重影响生活作息工作

多次无视物管和城管的劝阻,城管来了就收,城管一走就摆出来,完全无法跟治,
(疫情期间所有店员都不戴口罩,油烟污水就地排放)

[就简单过来拍个照定位打卡就完事了吗???]接下来两天依然是一早摆出来到深夜

尊敬的网友您好!您反映的问题已联系相关部门核查处理。

尊敬的网友您好!关于您反映的问题,我街道执法队工作人员已到现场核查,要求当事人将占道物品撤离,另根据《深圳经济特区市容和环境卫生管理条例》相关规定,物业管理单位具有辖区管理责任,为此,我街道工作人员已要求布心花园二区管理处加强对小区的管理,维护小区内的秩序。同时,我街道执法队也将加强巡查,及时协调和监督管理处加强对小区的管理工作。

4天后又回复原样,到底有没有解决方式,一味地劝阻有什么用,死猪会怕开水烫吗?还要把我信息公布,你们就这样执法?

你好我也是附近的居民,他那里早上做点早餐下午就没有做了怎么有做到半夜的现象啊?我们上班吃早餐的吃完都走了想问下吃个早餐能待多长时间啊?我们附近的居民都知道的啊,他们两公婆对邻居也客气啊每次我买东西回来都会问好打招呼啊,现在特殊时期做点生意也没那么容易,他们也是为养家糊口做点小生意过日子楼主我们都是邻里大家体谅一下,如果你有好的建议跟他们商量商量大家都是二区的老友了何必闷在心里是不是,

不必要两夫妻唱双簧装路人,生存和人缘好并不是你影响别人休息的借口,人家之前也是开店的,并不会向你们这样产生噪音,你们夫妻扪心自问,你们真的安静吗?这里是住宅区,你们不要影响别人休息。别人不投诉你不代表你们有理,店外本不是你们的经营范围,这样投机取巧能生存多久?你们也是有小孩的,难道长大了影响别人还要像你们一样理直气壮?

快速回复主题