罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

大望村某些治安员失职

主帖

九月二十三日晚上八点半,我一位好友晚饭后散步到大望桥头治安岗亭边,被一辆黑色小车下来一名不明身份手持砍刀的人追砍,桥头治安岗亭当时有两值班人员在观望,没有一人出来制止,不幸好友被歹徒砍中一刀。后歹徒明目张胆开车离去。我好友因失血过多送往医院救治,并向东湖派出所报案,经司法鉴定为轻伤。

; z+ t3 j+ Y3 W4 y+ n# U0 x! Q; C& z/ |

这样的紧急情况下连管治安的人都靠不住,岗亭形同虚设,居民的人身安全问题谁来保障。

- D' X0 X4 t7 q% W3 P& F: |9 o) i

大望桥头的治安岗亭的治安员好象是村里的吧!穿民兵的衣服,真是丢深圳预备役部队的脸!穿老虎皮吓老百姓,遇到事情象病猫。

4 p% P2 Y: |. F! O5 h0 {

10月16日,好友出院后去东湖派出所办理案件手续,并咨询了办案民警。了解到:派出所当天将岗亭值班的治安员带回问话;当班治安员答话:只是看见当事者两人在争执,未看到持刀砍人。真是睁眼说瞎话!平时威风八面,遇事时缩头乌龟!“不过也不怪他,可能当天他吓得尿裤裆了”。象王祚炳、张荣华勇士的人,我想大望村的治安员中是不可能有的!

回帖奖励 +25644

大望村某些治安员失职

派出所怎么说?现在案子有进展了吗?治安员归派出所管理吧,应该给大众一个说法.....

回帖奖励 +26073

大望村某些治安员失职

网名:瑶池之女:

7 \! i' e0 ?( I" W3 J3 P

见贴后,我大望社区工作站将跟进该事件,并将事情转告东湖派出所。

! _$ h9 G0 E5 q* N# R1 J+ B3 Z/ X3 D

感谢您对社区建设提出宝贵意见。

回帖奖励 +26611

大望村某些治安员失职

楼主,你说的话也许太过片面了吧!我可不这么认为。

% p' v9 k6 S) i% Y2 A

我本是社区的原居民。大望村的治安情况应该比你清楚。社区的治安情况不能单单就你朋友这事就可以说“差”,多年来,社区出现过大大小小的案件。社区的治安员,为了保护居民,也受过大大小小的伤。这些你看到了吗?就凭你朋友的事就断定大望村的治安差。你认为合理吗?像王祚炳、张荣华的勇士大望社区也有。只是他们没有牺牲,难不成你会说非得要牺牲了才算得了勇士,算得了英雄吧!

回帖奖励 +26616

大望村某些治安员失职

的确,社会上存在某些人没有尽职尽力的工作,但是我们还是要倡导好的正面的方向,对于出现了问题,政府能够回帖说明了其实政府也是很关心我们百姓生活的。

回帖奖励 +26617

大望村某些治安员失职

如果楼主说的是事实,大望的治安就是有问题,有关单位就要正视,给百姓一个说法,不要老回避做缩头乌龟或避重就轻,顾左右而言它。
当前离线 lh_coco    

回帖奖励 +27941

大望村某些治安员失职

大望不错呀,有那么多公园绿地,还有白鹭飞飞,空气好亚

回帖奖励 +29131

大望村某些治安员失职

这段时间好很多了,随时都可以看见真正的警察叔叔了!

回帖奖励 +29224

大望村某些治安员失职

不管谁看到有人拿着刀追人砍都会害怕吧。。。只能说那些治安员不够砍人的老兄狼。。。不过至少也应该采取些行动吧!说只是在争吵就真的有点缩头乌龟了。。。

回帖奖励 +29402

大望村某些治安员失职

鉴定结果:楼主是女,事主为男,关系亲密,言语过激,完毕。“城头十万尽解甲,宁无一个是男儿?”前朝张丽华也是这样振振有词地,嘻嘻

回帖奖励 +29865

大望村某些治安员失职

楼主:

9 F( w4 @+ r' m% k# ?

你未免太激动了吧..如果你说大望的治安员失职.那么你说.大望那么多年来.发生过什么大事情..偷偷抢抢的..不能说没.但是.都能压制案件发生数量.都能把逮徒捉住.难道这就不是治安员们的功劳?不能因为1个过失就磨灭了他们的辛勤功劳。 .他们受过多少伤.你们知道吗?

回帖奖励 +29896

大望村某些治安员失职

因为受伤的是她朋友所以就激动点咯!大望的治安我个人认为是不错的

自己被人砍说别人不救你,我的妈啊,你欠钱不还是不是要别人帮你还啊!!哪都有好人,坏人!你不得罪人家人家来砍你!早砍 拉登 了,还有美金奖咧!我看派出所应该调查你

今天来家园网报到,就是关心社会治安日趋严峻的问题如何管好.
回顶部