罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

东湖首届“邻里节”大型开幕式明天晚上隆重开演

主帖
  重大号外!!重大号外!!!!! % g' }1 u4 P0 @( p# Q

听说由东湖街道办事处主办的东湖首届“邻里节”大型开幕式明天晚上将在大望社区的大望槟榔广场隆重开演啊,听说这次开幕式节目将非常众多,会有好多不同形式的节目演出看哦,有兴趣的朋友记得跟我一样要去看看啊!!!!!!

1 b% w0 b5 G1 \' i* O$ c

支持加油!!!!!

回帖奖励 +20727

楼主,那地方怎么走啊?

/ K+ }' h- J2 B# @0 ^8 R9 o' ~

回帖奖励 +20728

坐211公交车就有直达的了,那个站叫什么我就不知道了应该是叫槟榔广场吧

回帖奖励 +20732

OK.

回帖奖励 +20733

哈哈不知道的话网上查一下211有什么站,槟榔公园就在大望社区工作站和大望实业股份公司对面的,看有没有相关的字眼.

回帖奖励 +20784

我昨天路过那里,还以为昨晚有得看,一问才知道今晚。昨天就开始搭台,看来派头不小喔!

回帖奖励 +20840

恩是啊这次是非常大型的开幕式晚会,到时会有很多东西看的哦哈哈........全体的工作人员已经从前两天就开始搬运道具啊搭台啊什么的了.
回顶部