罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

第一次来这个社区

当前离线 ylisa    

主帖
本来想在社区里面发布我每天坐车难的信息的,看看这么多的帖子,似乎了也没了兴趣了,每天坐211要等最少三辆车才有幸挤到车上还不知道是否会迟到,在这里居住也有一年多了,很少会因为坐车会感觉到不方便,最多也是出去吃饭晚罢了,但现在上班需要时间,早晨七点就开始站在公交站台了,居然到了半点后还是无法挤到车上,大望和梧桐到底了住了多少人,车车都是满的。又不是爬山的日子,早晨上班也是车车爆满,每车辆的司机师傅都想拉上每一个人在站台等候的人,可惜,到了站台,他们也只能边开车边摆手,不能再坐了,车里实在装不下了。+ j- V9 V1 q# m. Z
! o$ U- y  ~5 f4 X) Q; T3 V2 G
其实不管沙湾路段是否塞车,能坐上车也便是一种福气了。211的司机师傅脾气是练出来了,一段完整也就需要不到10分钟的路程,每日清晨都会车载近乎一个钟头,可怕的时间哦,就这样做溜走了。我也就在东门下车,但整个路段每日最少都需要一个钟头多。有的乘客实在是看着211无法承受,就只有转坐那去沙湾检查站的一元车了,因为沙湾检查站的车不会像211这样。211已成大望和梧桐的专线车了,难道真的没别的车可以替代了?深圳的公交公司为何不开通别的线路车,让我们能多一个机会乘车呢?原本的243还可以去华强北,现在也只能在罗湖内转悠了,死也要在罗湖了,去福田都需要倒车,只有一站之隔,差距就这么大?~!

我们会尽快跟进该事宜。
当前离线 ylisa    

谢谢你的的回复,我以为不会有人看呢,以为大望和梧桐的人们都习惯了这种无所谓的等候和时间的悄然流逝。再次感谢你!

网民ylisa:
6 a% i0 N7 s. e1 W    首先欢迎您来到大望社区居住,感谢您选择了大望社区作为居住点。您所反映的问题,之前已经有网友提出过。我们也与上级部门反映了情况。在此感谢您的来贴。希望今后能继续对我社区提供更多宝贵意见。谢谢~!

我也是感觉到大望的出行实在是很不便,我来大望住了3年,每次出行都是件苦恼的事情!

我想大望的房价比较低的原因就是交通比较不方便吧; ^8 s# x3 Y' y9 A/ _  y. F
哪天交通方便了,房价就跟着长了。
当前离线 ylisa    

方便了交通,也距离市区很远,还不是一样时间。+ ^- t2 ?- h4 y) [2 G7 I* P# A9 U6 _
我知道反映这样的问题是没用的,知道不会解决,否则怎么会这么久都没解决呢,我不是唯一的在这里感觉出行不便的人,比我更多的人更需要出行。仅仅一家之言了,也是来看看大望的论坛了,不知道有这个地方属于大望的。

网民ylisa:
5 t' N, ^5 T6 M+ x- o    您好!我街道已把问题反馈至市交通运输委员会,经市交通运输委员会与市巴士集团沟通,已同意从4月21日开始,在上下班高峰期将211路的发车时间由原来的每5分钟一班改为每3分钟一班。
5 p4 t7 X: X* G' ?2 C& y( q    谢谢您的建议,欢迎您继续关注小区建设。
当前离线 ylisa    

谢谢!我今天坐车比平时少了30分钟这条路。再说今天的司机师傅比较机灵。没记住车号。下次留意下。
当前离线 白鹤1    

211节假日就快一点,但是其他时间都要等很久,等到车了,也挤不上车,

B624/B735整合一下吧,实在没有必要这样开。建议加开到福田方向的车。
回顶部