罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【开心休闲】骑车减肥实例汇总, 附减肥前后照片对比

主帖
骑车的好处自然是很多的, 但我的目标只有一个---减肥. ) p9 _( _2 C$ G; O5 ~) J' @* I5 M" W
据我所知, 队伍里面怀着这个目标的车友有很多, 成功者也无数, 例如: 香港的吴哥, 宝安的望哥, 罗湖的星子…….
) W  S& L6 [% M1 o& m4 P8 f
5 K' h; e1 u! V& m1 L
% M1 }2 S# V* M$ X7 q- [ 本帖最后由 家园网值班员2 于 2013-8-20 15:33 编辑 3 @4 n. ^) x- [" h- w' ?

我骑了半年, 很明显的身体纤瘦了, 体重由以前的140多,降到120多, 而且精力充沛, 睡眠质量提高, 走跑自己都感觉轻快了, 呵呵, 去掉这么多的肉肉, 就好象脱掉了一个大棉袄一样, 姐妹们快动起来啊, 这可比节食减肥 , 吃药减肥来得健康经济有效多了.  ' ~% K, O! D3 c% T& p8 R' ~

+ n9 r9 Z# M" G6 h/ F8 [5 N 本帖最后由 罗湖袖方 于 2013-6-17 23:34 编辑 , i3 {4 [! x# M  ]% E

下面我晒一晒减肥前后照片对比,
2012年底刚进入义工骑行队的照片, 最胖的那个就是我了
% y+ D% X9 i$ _0 G: _, \
psb (2).jpg
( @4 h5 s9 G( T4 y" \* ^" ^& M

我以前照相,只敢藏身在旗子后面,然后把双手举高, 收腹, 尽量把身体拉长, 以免被拍到一团团的肉肉, 看,就这样+ f% h/ F8 ]4 A% M9 `: \
psb (3).jpg
4 x$ Y4 }! d/ x$ ?8 C. H, k

只敢这样拍照, 脸还是圆圆的,没有办法了, 不把脸露出来,别人不知道是你啊
# o6 `  H* u% B5 }5 `8 M psb (4).jpg
$ B) u8 l- Q% S3 B0 K" `

这是2013.06.05世界环境日拍的照片 , 大家还能找到那个胖纸吗?
8 Q- f; c  }6 T+ W  Q: _% f# O psb (5).jpg
3 _% |8 {% ]7 G1 B9 f
4 N% K5 x. L& W  R+ k& Z7 J4 |; T( c3 A5 R1 B

哈哈 袖芳确实瘦了许多

这里人少一点, 看能不能找出来
, r, p: J0 g' ]$ d( X psb (6).jpg 2 X6 F+ ]/ \; k8 d1 t4 e4 ~3 D

, h# j  r+ X/ N) |1 R! D$ g: L9 U2 L2 H" i

绿色出行志愿者 发表于 2013-6-17 23:43 : {$ D7 B# {5 H8 H7 j
哈哈 袖芳确实瘦了许多

( ~9 {8 |( _  F7 F6 O其实吴哥是瘦得最成功的, 他以前有个大肚子的,现在都平腹了, 他以前试过很多种运动, 如跑步, 高尔夫, 都无效, 单车有趣好玩又能有效运动, 所以轻松的坚持下来, 坚持才能有效.
- \9 t, V' x7 r  t明天问下吴哥, 看能否贡献相片出来给大家分享; L) H" Y, u4 {- i) Y$ V3 _, P

k# G7 p% K) d, }; x; e* U7 v欢迎大家秀出骑行的受益,让更多的人参与骑行

骑车轻松减肥

哎呀!变变变,真的瘦了,瘦啦!!说实话,骑行确实能减肉肉。支持一下。。

哎呀。。变变变,瘦了瘦啦,真的瘦了。说实在的骑行好处还是蛮多的,不只是减肉肉。

当前离线 阿宇    

不多说,看我头像,不骑行哪有这身材 袖芳加油!!!

当前离线 阿宇    

不多说,看我头像,不骑行哪有这身材  袖芳加油!!!

当前离线 阿宇    

不多说,看我头像,不骑行哪有这身材 袖芳加油!!!

当前离线 阿宇    

袖芳加油!!!

当前离线 阿宇    

袖芳加油!!!

今天回想了下骑车,跟大家一起骑,还是你带我出来的哦...芳姐好样的,加油...

坚持骑车,一定能减肥,也一定会健康。我也是减了16斤。希望以后要坚持下去,继续保持健康和美丽

罗湖袖方 发表于 2013-6-17 23:33 ! g: t6 H3 E+ s" d, m- O
下面我晒一晒减肥前后照片对比, 2012年底刚进入义工骑行队的照片, 最胖的那个就是我了
$ F9 U5 n$ q8 l, B! _ ( c/ E. t: ~( d1 {3 L- _) w
...
# n5 K3 H1 T! b2 v# J. p7 |8 [+ B
哇,不对比不知道,那时候比现在胖好多,加油,袖芳,向100K进军

快速回复主题