罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

晒一晒,比一比,大家骑车体质变化

晒一晒,大家骑车瘦了多少斤(前后体质大PK)
/ K. Y2 J9 o& i, G! Y骑行是最佳锻炼身体方式,到底有没有作用呢?我们来pk一下!
  R% I  t0 N. h/ E+ i1 s9 u- J
; i" H* P. i, C6 q% R8 r& N  x7 d
& l) k* y$ k& K8 v; r 本帖最后由 家园网骑行大本营 于 2014-10-13 10:29 编辑
$ n+ C$ l3 \! y1 ]% M! I

难过怎么骑都不胖

感慨万分啊, 有空还是要常出车啊,才半年不到的时间既然可以长成如此

经常骑的结果

经常骑的结果

半年没有骑的效果

半年没有骑的效果

义骑司南  昨天看到这胖哥这么面熟,原来是你  详情 回复 发表于 2014-10-28 18:26

骑车让我减肥了,从160斤减到130多。骑车让我生活充实,让我找到了乐趣和快乐,从骑行中收获良多,让我认识了很多良朋益友,认识了很多近似亲情的兄弟姐妹。我爱骑行,更爱我群--罗湖家园网绿色骑行大本营。

骑车是找到了快乐,充实了生活,可我怎么没有减到肥呢?这是我最想要的

下沙保罗  因為你骑得不夠多。  详情 回复 发表于 2014-10-28 22:14

老八888 发表于 2014-10-28 17:29( Q# M; R$ E5 B4 W% I5 B
感慨万分啊, 有空还是要常出车啊,才半年不到的时间既然可以长成如此

9 Y# E$ d8 S1 x5 f昨天看到这胖哥这么面熟,原来是你
无效楼层,该帖已经被删除

最重肘185斤,骑行了2年现在168斤很久了腰減了很少,肉结实了,人健康很多了,煙都戒了,好像太过健康了。

东门阳子 发表于 2014-10-28 17:43
: W! D! Z% r- \; {7 ]2 e7 w骑车是找到了快乐,充实了生活,可我怎么没有减到肥呢?这是我最想要的
: S1 ?) p' U6 [# `0 d9 m2 `
因為你骑得不夠多。

骑车让我出汗了!, m! x% k9 _' ]; F# Q+ j7 u
由于长时间呆在空调房里,不知道从何时起我竟然不会出汗了,哪怕爬大梧桐也滴汗未出!9 k8 W0 Y, w* m: H
我曾试过很多办法:跑步、打球、跳舞……都没用!后来开始骑车,慢慢的开始出汗,由少至多,现在已经恢复正常出汗,不但人感觉轻松了,体质也增强了!原来经常犯的鼻炎、慢性咽炎都明显少发作了!开心!!!, r, Q- h; `' P  G: V/ C

多骑车加减食,一定能减肥,我瘦了12斤以上了,呵呵

骑行大本营,应该有很多人都瘦了,身体更健康了

骑行是最佳锻炼身体方式!多骑车,既健康又环保!

骑车前我45Kg,骑车后48Kg~

骑车让我阳光身体更健康,以前是个内向不爱说话的人,现在爱笑爱说更爱闹O(∩_∩)O而且以前经常感冒,各种吃药打针折腾个把月才能好,现在只要多喝水三四天就能好╭(╯ε╰)╮

骑行让我们更健康,没有烦恼开开心心的骑车车

骑行让我们更健康,没有烦恼开开心心的骑车车
回顶部