罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 星子0601

2015年家园网义工骑行队年会花絮(视频版)

罗湖龙行天下 发表于 2015-1-15 10:28
: Y5 {) k$ V! W0 D2 {/ I美女帅哥齐齐上,喜庆洋洋,红红火火,一团和谐,一起沉浸在欢乐的海洋中,期待下一年会,等待你的到来!感 ...

. V# p- i% H* h# j2 ?. [' |  K不敢当啊,,,,,,,大家开心就好

罗湖龙行天下 发表于 2015-1-15 10:28 & ~7 B6 c7 Z, Z7 L; P: }+ E$ Y
美女帅哥齐齐上,喜庆洋洋,红红火火,一团和谐,一起沉浸在欢乐的海洋中,期待下一年会,等待你的到来!感 ...
( o' a- e6 a( v% x$ S' a3 j( q
不敢当啊,,,,,,,大家开心就好

罗湖龙行天下 发表于 2015-1-15 10:28 " j* R" I* J( ^6 F- G: F4 v
美女帅哥齐齐上,喜庆洋洋,红红火火,一团和谐,一起沉浸在欢乐的海洋中,期待下一年会,等待你的到来!感 ...
. [2 B; r/ D+ |( J# E
不敢当啊,,,,,,,大家开心就好

罗湖龙行天下 发表于 2015-1-15 10:28
  o6 f7 V# L0 b; Y5 H, y美女帅哥齐齐上,喜庆洋洋,红红火火,一团和谐,一起沉浸在欢乐的海洋中,期待下一年会,等待你的到来!感 ...

# `  t4 u. x1 L8 w6 l* U8 O不敢当啊,,,,,,,大家开心就好

木木镜 发表于 2015-1-15 10:33 1 e! |- N; y& f5 @
第一参加就中大奖不合适,上天告知我一定要转送出去,哈哈!感恩

+ O, V3 E+ R8 z8 m纯爷们,,够大气,向你学习

164866532 发表于 2015-1-15 10:34
- r( J: H( Z1 ]* B! `感谢星孑在骑行年会视频宣传我很多相片,我终于在大本营出名啦, 拿电焊枪的很专业噢  ...

- Z8 ^8 Z: n  L5 C2 f: @: {0 nU站你付出很多,就算没有照片,你高大上的形象还是被大家认可的,再接再励,今年在群里娶个媳妇

难忘,精彩

无效楼层,该帖已经被删除

快速回复主题