罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

笋岗村212栋烧烤店后面违法搭建

当前离线 181624325        

尊敬的区领导、街道领导:
- ^) M  I& A# A+ y! j     笋岗村212-2栋惠乐烤吧后违法搭建,存在安全隐患,请相关部门及时处理。谢谢。;

餐厅名称

餐厅名称

违法搭建

违法搭建

网友您好!您反映的情况我街道已经转相关部门处理,感谢您对社区管理的关注!0 l/ P# _+ ]) s/ y- D

网友您好!您反映的情况已转街道相关部门处理!

网友您好!关于您反映的笋岗村212栋惠乐烤吧后面涉嫌违法搭建,存在安全隐患的问题,我街道城区治理办高度重视,现就具体情况回复如下:0 B& F* F" {! e

0 }- T; \% I6 L) s1 }经现场检查,笋岗村212栋惠乐烤吧后面确有存在搭建铁皮棚的情况,该铁皮棚存在已久。因店主无法提供相关手续,我街道城区治理办已发出《限期拆除通知书》,要求限期拆除该违法搭建物。我街道城区治理办将继续加强巡查监管,督促跟进进展。  感谢您对社区管理的关注!   
: F: H+ ~7 T- z
( r1 R( [, P! `2 n     2 H, ]7 G: m: i& ^7 A. b) f& _  @
7 \# W, k$ n6 _9 k% w1 @7 l' D/ y
& U& h0 a9 R, j; o4 P9 X8 L2 T

经笋岗街道规划土地监察队现场检查,笋岗村212栋惠乐烤吧后面确有存在搭建铁皮棚的情况,该铁皮棚存在已久。因店主无法提供相关手续,执法人员已发出《限期拆除通知书》,要求限期拆除该违法搭建物。下一步,执法人员继续跟进处理。

当前离线 181624325        

尊敬的领导那边违建解决了吗?

快速回复主题