罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

螺岭社区翠园街亮仔烤吧无证经营噪音扰民谁来管!

当前离线 深圳人7        

螺岭社区翠园街亮仔烤吧无证经营噪音扰民谁来管

网友,你好!帖子所反映情况收悉,我办已转相关部门处理跟进。

网友你好!帖子反映情况收悉,我街道执法队在前往帖子所指地址查看后,回复如下:
* P1 k, z- e' ~网民在罗湖社区家园网投诉的翠园街亮仔烤吧的问题情况已收悉,我队回复如下:
     接到投诉后,我执法队已派执法人员于5月22日晚前往翠园街亮仔烤吧查看,现场检查时,亮仔烤吧未发现有超线经营的现象。噪音扰民及无证经营的问题,我队无执法权限,建议转相关部门。
    下一步,我队将加强巡查力度,确保辖区内市容环境卫生的整洁。
    此复。

东门街道执法队

9 P# j3 W% O) y& e! {
                                                                            二〇一七年五月二十三日
7 B9 r' t) l2 G3 f& u

: b5 b$ a& X! q+ e: K. c& ], r* H. _, A$ \* q# w9 Q( c5 T
6 t) ?1 K$ M; w# B2 |- l

0 B* e9 Q3 k7 d. ?; z0 q! j 本帖最后由 东门街道办发言人 于 2017-5-24 10:26 编辑
) s6 p; \! A0 v. y: M+ j$ k
; M# J' y. O' P% I- v, C
( z/ z9 X7 a- q. e# J% i' ^ 本帖最后由 东门街道办发言人 于 2017-5-24 10:30 编辑
2 ]* f0 r4 U: A0 o- p& O

快速回复主题