罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

松泉山庄治安堪忧~

松泉山庄谁都可以自由出入,真不知道为什么一个小区里面会设有一个小学的!上个月山庄发生了一起入室盗窃案,业主损失十几万元~松泉山庄管理处就是吃屎的,啥也不管~呵呵!东晓街道办,你怎么看?这次发帖不会又被和谐了吧?

当前在线 zzp520    

松泉山庄就3个入口,一个侧门,理论上很容易做到封闭式管理,就是懒政,烂物业导致。

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

关于网友投诉松泉山庄治安堪忧的情况后,我单位立即组织社区民警进行调查。经了解,在小区里设立小学,是在建设松泉山庄时政府就已规划好的配套设施,在该小区落成早期,松泉山庄业主的入校的适龄儿童均在该小学免费就读。针对发生入室盗窃的情况,经社区民警对案件进行回访,是事主外出时未将门窗关好,给盗窃分子提供可乘之机,嫌疑人已被东晓所抓获并批捕。对于松泉山庄发生入室盗窃案件,社区民警已加强对小区安全防范的检查和保安员的巡逻防范、上岗时间安排及在岗在位情况进行督导,并要求管理处加强对松泉山庄的管理。

当前在线 zzp520    

针对发生入室盗窃的情况,经社区民警对案件进行回访,是事主外出时未将门窗关好,给盗窃分子提供可乘之机,嫌疑人已被东晓所抓获并批捕。

罗湖公安分局发言人,业主有过失是被盗的诱因,但是请问物业管理尽责了吗? 我们投诉的是物业管理,辖区的治安也许物业和片警多巡查去主动发现问题。

物业太差了~

网友,你好,街道物业管理部门和独树社区工作站已督促大地通物业公司加强治安管理。谢谢。

支持封闭管理。

看不惯这样 发表于 2017-7-18 12:17
支持封闭管理。

你不是扯犊子吗?里面有学校。有工商局。有幼儿园。怎么封闭?在说了,谁家没个亲戚-出入打电话?

你长得就像犯罪 发表于 2017-11-7 00:52
你不是扯犊子吗?里面有学校。有工商局。有幼儿园。怎么封闭?在说了,谁家没个亲戚-出入打电话? ...

深圳那么多封闭管理的小区,难道他们没亲戚来访?这人什么逻辑啊?服了。怎么封闭,回去问管理处,如果管理处实在不懂,你叫他们离开,反正松泉山庄的账都做成亏了60多万,不走就越做越亏啊,还不如早走早止损。

罗湖公安分局发言人 发表于 2017-6-16 14:35
关于网友投诉松泉山庄治安堪忧的情况后,我单位立即组织社区民警进行调查。经了解,在小区里设立小学,是在 ...

请问您在哪里了解的是松泉山庄的孩子在学校免费就读?

罗湖公安分局发言人 发表于 2017-6-16 14:35
关于网友投诉松泉山庄治安堪忧的情况后,我单位立即组织社区民警进行调查。经了解,在小区里设立小学,是在 ...

请问您在哪里了解的是松泉山庄的孩子在学校免费就读?

公安局也明白这个道理,既然用了我们小区建学校,就应该让业主享受福利
明珠小学以前让业主的孩子免费上学那是以前,我们现在这些业主没有享受到他们任何福利,凭什么还要让学校继续开在小区里?

管理处不作为,山庄居民的生命安全没有保障。

当前在线 ls666    

社区工作站不作为,山庄居民的生命安全没有保障

快速回复主题