罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

罗湖金岸小区粪水横流无人管

罗湖金岸小区因化粪池堵塞导致粪水,生活污水横流越发严重,本小区管理处几乎已陷入无管理状态。每月催收管理费态度积极,小区该处理的投诉维修整改的确问题均无法得处理解决。难道这里就成三不管地区了吗?严重影响小区日常生活,请街道办同志过来了解居民疾苦。

网友您好:
我街道已收悉您所反映的问题
感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!

南湖街道办发言人

网友您好!
       已收悉你反映的问题
       罗湖社区在收悉您所反映的问题同时联系了罗湖金岸小区物业管理人员,与其沟通协调;
       经了解,问题是因化粪池堵塞导致粪水、生活污水横流。
       昨晚在罗湖社区工作人员的督促下,罗湖金岸小区物业管理第一时间解决问题,疏通了化粪池,清理粪水、生活污水。

该地问题整改后:

网友您好:

收悉您所反映的问题,我街道罗湖社区工作人员、平安建设部专员已已至现场了解情况,现回复如下:

1:我街道罗湖社区工作人员、平安建设部专员在收悉您所反映的问题同时联系了罗湖金岸小区物业管理人员,与其沟通协调,经了解,问题是因化粪池堵塞导致粪水、生活污水横流。
2:2017年8月15日晚在罗湖社区工作人员的督促下,罗湖金岸小区物业管理第一时间解决问题,疏通了化粪池,清理粪水、生活污水。
3:针对此次事件,我街道平安建设部我街道平安建设部专员已督促管理处要做好日常巡查工作,如有发现问题应及时处理整治。

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

南湖街道办发言人

快速回复主题