罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【微信】国际名园长期漏水,电梯设备严重老化。

国际名园付二楼漏水像下大暴雨一样有两个多月了,每天损失几十吨水。电梯设备严重老化,也不按时维修保养,多次造成电梯坠落事件。

网友您好:

我街道已收悉您所反映的问题

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

南湖街道办发言人

网友您好:

收悉您所反映的问题,我街道平安建设部专员已至现场了解情况,现回复如下:

1:我街道平安建设部专员至现场了解情况并与管理处沟通、了解到的情况如下:负二楼停车场漏水现象,是因水泵管道破裂导致。

2:我街道平安建设部专员已责令管理处及时修理,管理处现已张贴停水维修通告,将于2017年8月28日晚23:00至凌晨4:00进行抢修。请贵处居民周知,并合理安排用水时间。

3:针对此次事件,我街道平安建设部专员已责令管理处要及时处理问题,并按时保修维护。

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

南湖街道办发言人

回网友:您好。接到群众反映深圳市友谊路国际名苑小区电梯维保情况不合格的投诉,我局特设科执法人员立即前往现场调查处理。经执法人员现场检查,国际名苑A座3台和B座3台共6台电梯均在电梯检验合格有效期内,电梯下次检验日期为2017年9月30日。目前A座1号电梯对讲失灵,B座3号电梯货梯的急停开关因为故障处于停运当中,其余电梯目前运行正常。我局现场要求使用单位、维保单位立即对故障电梯进行整改,排除电梯安全隐患,确保电梯正常运行。我局将继续跟踪此事,感谢您对我们工作的支持。

我局执法人员对电梯进行检查

我局执法人员对电梯进行检查

快速回复主题