罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

松泉山庄筹备组成员去管理处开无欠费证明却被无情的拒绝

按现有法规是不能拒绝欠费业主参加筹备组成员的,业主经过多方投诉,但一直没得到回复。时间紧迫,唯有先把资料都准备好。结果管理处要求业主自己证明自己没欠费再开那不是翻版的证明你妈是你妈。有没有欠费,管理处的收费系统都能查,为什么还要业主去证明,这种行为算不算物业阻挠松泉山庄成立业委会?或者,是不是想经过物业筛选的业主才能开出证明?请东晓街道出面处罚松泉山庄管理处无理的要求。

当前离线 ljs71    

松泉山庄全体业主不同意大地通管理山庄!

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,我们将会尽快回复你。谢谢。

当前离线 harrin    

所谓无欠费证明就是纯扯淡的玩意,大地通又不是政府机构,凭什么让我们去那里打证明。还要带身份证复印件和房产证复印件,脑袋被门夹了吧?复印不要钱吗?我不弄,爱咋咋地,反正没欠钱

明显在这种节骨眼上,施展各种太极绝技啊!狐狸的尾巴啊!

大地通又开始耍太极拖延时间了,大家千万不要上当,用事实证据来说话,筹备业委会势在必行!

大地通又不是政府机构,凭什么让我们去那里打证明。还要带身份证复印件和房产证复印件!!!!!

当前离线 aleen97    

就是,我交了钱你不入帐么?查不到么?还要我自己证明自己未欠费,太可笑了!

东晓街道办发言人 发表于 2017-9-26 14:43
网友,你好,你反映的问题我办已获悉,我们将会尽快回复你。谢谢。

请问你的尽快是多久?今天就是最后期限了。

网友您好,松泉山庄业主提供管理费扣款明细或收款收据、身份证复印件、房产证复印件到服务中心即可为您办理无欠费证明;感谢您的支持与配合!

快速回复主题