罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

鹏兴路辅路植被挡路!!!!

这处是大货车撞损,路面经过投诉你们很快处理了,可是这倒塌的植被和水泥块忽略不见啊?这植物都挡了一半的道路了,这么久不投诉没人保养是吗?能不能工作主动些呢?鹏兴路辅路一直小问题多多!相关工作部门不要给人懒政怠政的印象啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 |) c: |9 r/ @$ K! [2 ^. n% K

这处是大货车撞损,路面经过投诉你们很快处理了,可是这倒塌的植被和水泥块忽略不见啊?这植物都挡了一半的 ...

这处是大货车撞损,路面经过投诉你们很快处理了,可是这倒塌的植被和水泥块忽略不见啊?这植物都挡了一半的 ...

网友,您好!您的问题已收悉,我局将尽快核实处理。

网友您好,您反映的情况已获悉,我们将尽快核实处理。

网友,您好!感谢市民对罗湖城市管理工作的关注。我局已立即安排绿化养护单位对鹏兴路仙泉山庄外倒伏竹子进行清理,并梳理绿化带内绿植。今后我局会加强对鹏兴路绿化带养护管理。绿化带中的水泥块涉及到民事纠纷,待涉事双方达成协议后,进行清理。

我街道城区治理办已将相关情况报送给区绿化园林所,由区绿化园林所安排绿化管养单位处理,绿化带的水泥砖头等杂物,我办已安排环卫作业单位进行清理,现已清理完毕。

快速回复主题