罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【微信】东湖街道彩世界家园1栋在违建

网民您好!您反映的情况我们已通知相关部门调查处理

网民您好!您反映的情况已转东湖街道规划土地监察队调查处理。

关于东湖街道彩世界家园1栋在违建的回复

网民,您好!经现场查看和向彩世界家园管理处了解,该处原为一老旧铁皮棚,因年久失修和漏水,1栋8D业主现正在进行翻新,未发现在建和新增的违建。我队已责令管理处加强对小区内装修的监管,发现有扩建和加建等行为,立即向我队报告(22257018),我队将依法查处。

东湖街道规划土地监察队

2017年10月25日

【微信】东湖彩世界家园1栋8D加建房子

经东湖街道规划土地监察队现场勘查,彩世界家园1栋8楼东侧平台确有一处铁皮棚正在进行室内翻新,面积约20平方米。目前,执法人员已约谈当事人并将继续跟进处理。

【微信】东湖彩世界新加建房子,查违办你去看没有?划线部分新建的。

【微信】彩世界1栋8楼违法建房以成。马上就成历史遗留的啦?

等执法队回复。。。。

[color=#444444]该处原为一老旧铁皮棚,因年久失修和漏水,1栋8D业主现正在进行翻新,未发现在建和新增的违建。我队已责令管理处加强对小区内装修的监管,发现有扩建和加建等行为,立即向我队报告(22257018),我队将依法查处。

[color=#444444]该处原为一老旧铁皮棚,因年久失修和漏水,1栋8D业主现正在进行翻新,未发现在建和新增的违建。我队已责令管理处加强对小区内装修的监管,发现有扩建和加建等行为,立即向我队报告(22257018),我队将依法查处。

已转东湖街道规划土地监察队继续核查处理。

【微信】彩世界1栋8D到现不查,真的要成历史遗留。

楼上邻居你好,本的是彩世界1栋8D业主,现就楼主所反映的情况详细说明:1 本人于2017年3月购买的以上这个房子,购买的时候就存在楼主所说的建筑,要上一任业主所建造的,不是现在建造的,目前的面积和情况和当初一样。
2 楼主所说的建筑,我在购买该处房产时候也向小区管理处了解过,这是上一任业主在2007年以前建造的,楼主可以向小区管理处了解。
3由于年代久远,建筑材料老化,经常漏雨渗水,房顶不同程度出现发霉等情况,我向小区管理处申请装修后,针对这些情况进行修缮,该处只作为自住,不会做其它用途。
4 如果装修期间有影响到楼主,希望楼主可以向管理处反映或者直接来找我,我会尽全力配合,希望楼主可以直接来找我,我有当初购买该房子的所拍摄视频。
5 这段时间装修期间给楼主以及各位邻居造成噪音和影响非常的抱歉。抱歉哈!有哪些方面给邻居们造成影响和不愉快的希望能来跟我说一声。谢谢。

该处原为一老旧铁皮棚,因年久失修和漏水,1栋8D业主进行了内部修缮,未发现在建和新增的违建。东湖街道规划土地监察队将跟进处理。

该处原为一老旧铁皮棚,因年久失修和漏水,1栋8D业主进行了内部修缮,未发现在建和新增的违建。东湖街道规划土地监察队将跟进处理。

网民您好12月6日,东湖监察队按计划再次到现场进行查看,该处翻新工作接近收尾,未出现在建和新增的违建,该业主承若严格遵守相关规定不会新增违建。

2017年12月6日,东湖街道规划土地监察队按计划再次前往现场进行勘查,该处翻新工作接近收尾,未发现新增建筑面积,业主承若严格遵守相关规定不会新增违建。

网民,您好!我队近期前往现场进行了回访,该处装修已完工,该业主已按管理处要求对存在涉嫌违规装修新增的挡板进行了拆除。

快速回复主题