罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

投诉青湖山庄公交站旁汽修厂违规占道

青湖山庄公交站旁鼎盛和驰加汽车服务,违规占道,行人无法通行,距离上次投诉及整改没有超过三天,请执法部门切实考虑下走路人的困难,谢谢!

为什么昨晚我的投诉被删除了,难道……

您好,您的意见已收悉,现正在处理
' r" j4 ~4 S9 m, a0 \

当前离线 liuyini    

是的,这个地方长期如此,必须查处!!!
! j9 c6 }4 l: _- S4 B% {! F6 L0 N5 ^

此处长期如此,必须整改,还路于民!~!!!!!!!

一个星期了,呵呵

接到网民反映的情况后,我街道执法队立即派出人员前往现场清理整治,现场执法队人员已责令当事人自行清理占道物品,恢复道路畅通,现场当事人已按要求整改,下一步,我队会继续加强巡查,一旦发现此类现象,立即清理。 2 x5 g. q5 b5 }$ X0 i0 q* C

4 l# Y. i: e0 b' x5 d8 {! O# M; f. ?, R8 |) z" j/ j  `0 K

' R9 {5 c$ E9 y& p& q2 A0 e

光这样清理下有毛用亲啊
1 H8 X- \+ d8 R& R+ n  f& I& s

下午驰加汽车服务又是老样子了,还请执法部门过去执法啊

接到网民反映的情况后,我街道执法队立即派出人员前往现场清理整治,现场我队人员未发现有占道经营的行为。如市民反映该处属“违规占道停车,阻碍行人通过”的问题,建议市民向其他相关部门反映。下一步,我队会继续加强巡查,一旦发现违规占道经营现象,立即清理。 . n& Q5 C  i& M% w

快速回复主题