罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

污烟脏气

本人居住在草埔吓屋村172号村委楼后面,每天晚上被楼下大排档吵的无法入睡,我相信附近的居民都有我的同感。什么摇(设)声,炒锅声,喝酒的吵唠声,直到晚上三四点还是非常热闹。本人常试去叫他们不要太吵,别人晚上要休息,白天要上班,结果不起什么作用,在这我希望政府有关部门帮帮忙处理下!

网友您好,您所反应的情况我办已收悉,我们将尽快回复您。

关于网友投诉大排档噪音扰民的情况后,我单位立即组织社区民警进行调查,2017年11月8日16时许,我单位辖区民警到上述地址走访,民警了解到该大排档已经停业关门,与周边居民了解到,该大排档老板近期在准备停业,故在歇业前一天晚上,大排档直至深夜三四时才结束营业。
3 ?$ d0 c/ E# S8 R, |

照片上的这家前两个月已停业了,我所说的不是这家,旁边还有两家下午六七点才开档的。营业直至晚上三四点。

照片上这家前两个月已停业了,所说的不是这家,旁边还有两家下午六七点才开档的,营业直至晚上三四点钟。

关于网友投诉大排档噪音扰民的情况,我单位辖区民警已到该店走访查询,民警劝告该店负责人不要制造噪音、影响他人正常休息,已口头责令其整改。

首先感谢民警的走访劝告,吵音问题感觉还是不起作用呢,搞笑的是,我家来客人过夜,半夜两三点问我,这边市场怎么开的那么早,这里的人那么早起来买菜的吗?

关于网友投诉的情况后,我单位立即组织社区民警进行调查,2017年11月30日16时许,经民警走访核查吓屋村254栋海陆丰大排档的确存在噪音扰民,辖区民警了解情况后,将附近两个大排档的负责人,房东和股份公司治安负责人传唤到警务室进行约谈,告诫其要依法经营,不得制造噪音影响周围居民的正常生活和小孩上学,针对以上问题给两个大排档的老板与负责人下达整改通知书,限期责令整改。
* b3 ?) y; |7 D

关于网友投诉的情况后,我单位立即组织社区民警进行调查,2017年11月30日16时许,经民警走访核查吓屋村254栋海陆丰大排档的确存在噪音扰民,辖区民警了解情况后,将附近两个大排档的负责人,房东和股份公司治安负责人传唤到警务室进行约谈,告诫其要依法经营,不得制造噪音影响周围居民的正常生活和小孩上学,针对以上问题给两个大排档的老板与负责人下达整改通知书,限期责令整改。1 `9 F' x2 }, q' I. y
- Y2 y4 `" N/ |$ H8 V

2 ^  a- `, f! Q7 I% v, \

很好!等整改效果

快速回复主题