罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

投诉 无德的罗湖妇幼保健院

深圳罗湖妇幼保健院太白路
投诉最重要的是第三点
       在医院产检的时候,我很高兴参加了。培训班也增加了培训班的微信群,(结尾时我再说群的事情)
       产检的服务态度等等就没什么好说的。
       直接说入院当天吧。
      投诉1:我老婆是41周了相对晚了,而早上9点见红后直接去医院办理入院签字服从医生安排,入院后各种检查,最后医生既然用威胁的口吻说,今晚6点要是不开宫就要放什么球。听到后我同意。但是回病房后我咨询了很多朋友和一个医院朋友。所有人都说41+几都没事。见红二天内生都正常。最后我去找了医生,她既然用威胁的口吻告诉我今晚要是不放球那你只能抛妇产。没的选择,而且后果我们医院不负责,你自己考虑清楚。我总共找了这个医生三次。都是想拒绝放球。说要观察明天。最后很幸运晚上开宫
          投诉二:开宫疼痛了一个晚上,晚上十一点进入待产房,而我早上很高兴进去陪待。主刀医生过来检查开宫几只,让我出去门口。而主刀医生检查的时候无意间捅破了羊水,(很悲哀的事情)痛的我老婆乱叫。主刀医院既然骂我老婆“痛什么痛,娇生惯养惯了”要不是我老婆在他们手上我当时就想骂人了。
        投诉三:也是最重要的,要是这家医生敢接锦旗我会写“忘本 自大 马虎”我孩子出生的时候是中午一点,而在一点之前在产房里面只有一个护工,没有一个医生,而且没有人教你怎么生怎么用力 你们信嘛?不知道你们信不信反正就是发生了。当时我老婆在喊忍不住了要生了,既然没人理。“可笑”最后我孩子胎心狂降,这是主刀医生等等一窝蜂全部过来,(当时一个医生跑出来要我签字,要助产,不行就要开刀。之后了十分钟左右又一个医生出来说我孩子心律不齐要马上转到新生儿科去。当时我不知道里面情况。)你他妈的要你们医生接生做什么还不如自己生。(时间倒回来而在前天晚上我老婆在待产房里面一个人产妇过来抛妇产的。而抛妇产的孕妇老公认识抛妇产主刀医生,抛妇产孕妇的入手术台后他老公在外面大声说话。这个主刀医生是我同事老婆有她帮忙我很放心等等。一个护工叫他们安静点,无视了,最后主刀医生出来既然也不说。)
       投诉四:抱错孩子,因为粗心抱错孩子,孩子出院而我在下午去看孩子的时候门口有八个人都爱来看孩子的我找他们聊聊天 ,既然全部都是因为还是心律不齐而入院 三个是和我一样心率不齐和蚕豆病。当到我看完孩子的时候,护士抱了孩子出来让我看,因为孩子出生就转到新生儿科我对孩子想象外貌没印象,而护士抱出来让我看的既然是别人的孩子我看了半天又是看又是拍照的。最后发现既然不是我的孩子(还好有手腕带)
          投诉五:关于咋骗电话问题,一开始说过我加了医院的群里面的产妇很多都有反馈当然我自己也有反馈没人理。也和医院说过投诉三的问题了还答复没解释。其一:我老婆出院后我们就还是接到咋骗电话了。不在乎而当我还在住了6天出院后(中途挤奶送去医院的奶水正常)去接孩子同时我问了前台奶水少怎么处理,第二天就接到0755-61211772的照咋骗电话说李老师上门服务。而且知道我孩子刚刚出院我家地址我名字和我老婆名字(他妈的好详细)。(我孩子有蚕豆病)第二天又接到说我孩子有蚕豆病需要去龙华什么医院复查。(知道我情况就罢了,我孩子的我老婆的信息全部知道)我想问你们医院你们知道这个事情吗?说你们医院资料系统泄露还是你们贩卖病人信息。不然咋骗的哪里知道的那么详细同时那么久了,你们不做处理。
    只后就是小打小闹了比如楼下的小卖部。比如接孩子时我问孩子食量多少(45毫升) 到家后孩子哭闹,吸母乳后还哭“饿”最后泡奶粉既然泡了80 全喝掉 之后就稳定下来再50左右。

我把这件事情投诉到卫生局后 大多天后罗湖妇幼打电话问我情况 我告知后。连续5天 天天来电,而给到我的答复是“你想怎么样” 我反问“你调查了嘛,我需要你们打这件事调查清楚”然后我那产一事来问得到的回答是“你来医院医生不可能时时刻刻陪着你”我回答“入院 进入待产房 你们不陪就巴,进产房没人看管 一个医生都没有,这个怎么说(我孩子出生时间是中午1点18分)”最后一个护长给我电话 说给她们一个月时间调查。现在我孩子都5个月了 护长那个电话后从此医院不在来电。发投诉信到卫生局也没答复。()

罗湖妇幼给我来的电话 包括护长的电话我全部有录音 有兴趣听听这个无德的医院对我这个投诉的说法 维护医院说法等等 有兴趣留下邮箱我发大家听听。

网友您好,您所反映的情况我局已收悉,我局将尽快给与答复。

严查这个罗湖妇幼保健院,特别是医生素质奇差无比,害得我们家在他们医院经历了一场惨痛的经历!无良医院!无良医生!罗湖的耻辱!

网友“ [color=#0078de]hua1273153445”:
    您好!我局收悉该舆情后,立刻反映至局医政科及区妇幼保健院处理,经过协调与沟通,已于11月13-14日给予电话答复,如尚有其他问题,可致电我局医政科,谢谢!

罗湖区卫计局发言人 发表于 2017-11-8 16:46
网友您好,您所反映的情况我局已收悉,我局将尽快给与答复。

我投诉了 不止十次了  没人管 不知道您是属于什么部门

罗湖区卫计局发言人 发表于 2017-11-16 09:37
网友“ hua1273153445”:
    您好!我局收悉该舆情后,立刻反映至局医政科及区妇幼保健院处理,经过协调 ...

你烦人回复到现在 没有任何的回复

您好!根据您所反映的情况,现将调查处理情况作以下详细答复:
     投诉一:经了解,产妇家属对于41+周后继续妊娠对宫内胎儿危险性不知情。医生与孕妇沟通,告知使用宫颈扩张球囊在足月妊娠促宫颈成熟中的应用效果相对较好,且安全性也相对较高,能有效防止胎儿在宫内缺氧。   
    投诉二:该产妇反映检查中无意间捅破羊水,经调查,未发现产程中助产士和医生辱骂产妇行为。   
    投诉三:经调查,在该产妇分娩的时间段里,只有该产妇一人分娩,产房有助产士在岗,监护产妇及胎儿的情况。关于产妇家属反映没有助产士指导用力问题,正常情况下,要到宫口开10cm(即进入第二产程)才可以向下屏气用力,初产妇用力时间约为30分钟至2小时,而该产妇第二产程为18分钟,产程很快,说明用力非常有效。   
    投诉四:经询问当天负责探视医务人员,因时间过久医务人员无法回忆当时的具体情况。一般情况下,家属需要排队探视,当时推宝宝出来后有可能不是轮到其探视,家属以为是其宝宝而导致误会。   
    投诉五:经了解,医院未与院外育婴机构合作也并未提供上门通乳的服务。医院严格按照信息安全管理制度执行信息系统的安全管理工作,未发现信息泄露问题。建议投诉人致电深圳市公安局反信息诈骗电话81234567报警处理。
   罗湖区妇幼保健院收悉该舆情后,客服部工作人员于2017年9月13日致电当事人说明情况。
   2017年9月18日当日,医患双方经过多次电话沟通后达成协调意见一致。
   2017年11月于本论坛收悉该舆情后,我局医政科于11月13-14日致电当事人再次进行情况说明。
   根据《深圳经济特区医疗条例》第五十五条,发生医疗纠纷,当事人可以选择下列途径解决:   
     1. 自行协商;   
     2. 向人民调解组织申请调解;
     3. 向医患纠纷仲裁机构申请仲裁;
     4. 向人民法院提起诉讼;
    人民调解组织、仲裁机构以及人民法院不予受理的医疗纠纷,当事人可以向卫生行政主管部门申请行政调解。
    申请医疗纠纷赔付金额超过一万元的,公立医疗机构应当采取本条第一款第(二)、(三)、(四)项规定的途径解决。
    医疗纠纷经人民调解组织调解达成协议的,当事人可以依法到人民调解组织所在地的基层人民法院进行司法确认。一方当事人可以书面委托人民调解组织或者另一方当事人代为办理司法确认。
    因此,对于当事人因在罗湖区妇幼保健院就诊质疑医方诊疗行为而发生的医疗争议,我局建议当事人依据法律规定,通过法律途径解决。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                       罗湖区卫生和计划生育局

罗湖区卫计局发言人 发表于 2017-12-12 10:14
     投诉一 ...

我孩子是下午1点18分出生,当时你们给我电话说“医生不可能二十四小时陪伴着你,”而我回答“入院 入待产房 你们可以不管 但是我老婆都入产房了 都在喊了 没人管 没人回应 ”而贵医院转移话题最后我说“你们调查清楚再给我答复 你这样无畏的回答和维护 我们说不通”而第二天再次给我电话 不停的问我 “你想怎么样”
最后一个好像是护长的来电 说给我们一个月时间 去调查 再给我答复 而现在两个月过去了没答复 这就是“你们给我的答复 ”
而11月13 14 说医院已经发短信结果我了 我反反复复找了几遍没有短信 建议我走法律途径 说拿一些证据出来协助我走法律途径,
“医师骂人 我的证据只是我和我老婆的耳朵,产房没人,只有我老婆和医院知道”医院什么都不认.
    我记得最搞笑的回复是   “你想怎么样”

我只能说这些事实 而事实怎么样 只能问医院。医院维护形象 不承认 天王老子都拿它没办法 何况打工仔

罗湖区卫计局发言人 发表于 2017-12-12 10:14
     投诉一 ...

第一 我只能说一些发生在我们夫妻身上的事情,而真伪只有院方知道。
第二院方是有打电话给我,院方的答复是医院不可能二十四小时陪伴着你  可入产房就要生了 ,在床上喊无人回答 无人理,医生骂产妇  你们有查不 回答是“没有”最后不愉快的挂了电话第二天打电话过来语气没有之前的好 既然问我 “你想怎么样”最后护长打电话来说给一个月时间调查 现在而个多月了 无答复
第三龙岗这边电话来 问我老婆有没有什么不适“要是现在有不适 我还和和气气的跟你们聊投诉 早就炸了医院”再者有没有证据协助我走法律仲裁“我的证据只是我和我老婆耳朵”
      走法律 又开玩笑了 我老婆现在在走公司产假维权仲裁  说是旷工 没看见怀孕 撤退 而和部门领导微信文字 公司不认这个人是部门领导 没看到你怀孕 (你挺个大肚子在公司慌那么久别人说没看见 有用吗?)现在仲裁被驳回   准备上述人民法院  法律是公平公正  但是看的是证据  你没证据

投诉一 ...

第一 我只能说一些发生在我们夫妻身上的事情,而真伪只有院方知道。
第二院方是有打电话给我,院方的答复是医院不可能二十四小时陪伴着你  可入产房就要生了 ,在床上喊无人回答 无人理,医生骂产妇  你们有查不 回答是“没有”最后不愉快的挂了电话第二天打电话过来语气没有之前的好 既然问我 “你想怎么样”最后护长打电话来说给一个月时间调查 现在而个多月了 无答复
第三龙岗这边电话来 问我老婆有没有什么不适“要是现在有不适 我还和和气气的跟你们聊投诉 早就炸了医院”再者有没有证据协助我走法律仲裁“我的证据只是我和我老婆耳朵”
      走法律 又开玩笑了 我老婆现在在走公司产假维权仲裁  说是旷工 没看见怀孕 辞退 而和部门领导微信文字 公司不认这个人是部门领导 没看到你怀孕 (你挺个大肚子在公司晃那么久别人说没看见 有用吗?)现在仲裁被驳回   准备上述人民法院  法律是公平公正  但是看的是证据  你没证据

hua1273153445 发表于 2017-12-12 13:44
我孩子是下午1点18分出生,当时你们给我电话说“医生不可能二十四小时陪伴着你,”而我回答“入院 入待产 ...

走法律 又开玩笑了 我老婆现在在走公司产假维权仲裁  说是旷工 没看见怀孕 辞退 而和部门领导微信文字 公司不认这个人是部门领导 没看到你怀孕 (你挺个大肚子在公司晃那么久别人说没看见 有用吗?)现在仲裁被驳回   准备上述人民法院  法律是公平公正  但是看的是证据  你没证据 毛泽东来都没用

走法律 又开玩笑了 我老婆现在在走公司产假维权仲裁  说是旷工 没看见怀孕 辞退 而和部门领导微信文字 公司不认这个人是部门领导 没看到你怀孕 (你挺个大肚子在公司晃那么久别人说没看见 有用吗?)现在仲裁被驳回   准备上述人民法院  法律是公平公正  但是看的是证据  你没证据 毛泽东来都没用

松泉的无助 发表于 2017-11-9 10:16
严查这个罗湖妇幼保健院,特别是医生素质奇差无比,害得我们家在他们医院经历了一场惨痛的经历!无良医院! ...

投诉一 ...

走法律 又开玩笑了 我老婆现在在走公司产假维权仲裁  说是旷工 没看见怀孕 辞退 而和部门领导微信文字 公司不认这个人是部门领导 没看到你怀孕 (你挺个大肚子在公司晃那么久别人说没看见 有用吗?)现在仲裁被驳回   准备上述人民法院  法律是公平公正  但是看的是证据  你没证据

快速回复主题