罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

投诉松泉山庄换的门禁,严重不方便

当前离线 mini-mm    

主帖
有人按门铃完全不知道,说无人答应会连接到手机,但是从来没试过有连接到手机的情况!
每次都是来人,都是给我打电话叫我开门!
一直说会跟老门禁对接,几个月过去了完全无动于衷!
如果实在搞不定,赶紧把门禁换掉,谢谢!
如此烂的门禁换了有什么用?

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

网友您好,松泉山庄物业服务中心会逐步恢复对接旧门禁,关于新门禁无人应答自动连接手机的问题,请移步到管理服务中心,服务中心相关人员会帮您解决该问题!感谢您的支持与配合!

每次都这么回答...重点什么时候才能恢复?都几个月了...那么点小事都能弄几个月都搞不好..那么你们管理处都在干嘛的?

东晓街道办发言人 发表于 2017-11-16 09:41
网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。 ...

每次都这么说..几个月了都弄不好..那你们管理处每天都干嘛的?
重点什么时候才能恢复?

网友您好,新门禁无人应答自动连接手机的问题,请移步到松泉山庄服务中心,服务中心相关人员会帮您解决该问题!由于要输入业主的实名制手机号和身份资料我们在服务中心等候你的到来,感谢您的支持与配合!

我的资料已经登记过的了!不然我手机如何开门呢?

网友您好,新门禁无人应答自动连接手机的问题,请移步到松泉山庄服务中心,服务中心相关人员会帮您解决该问题!由于要输入业主的实名制手机号和身份资料并要得到授权才可以连通手机通话开门,我们在服务中心等候你的到来,感谢您的支持与配合!

松泉山庄服务中心 发表于 2017-12-6 10:42
网友您好,新门禁无人应答自动连接手机的问题,请移步到松泉山庄服务中心,服务中心相关人员会帮您解决该 ...

门禁到底什么时候才能跟旧的连接到一起...
几个月都没连到一起为什么不换不修?
都没有个具体时间的吗?还是不想弄呢?

东晓街道办发言人 发表于 2017-11-16 09:41
网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。 ...

门禁问题已经好几个月了...完全没有解决!
系统问题我就不信一直都没有维护好

经常这样,请问这玩意上级主管部门是哪个。这样的服务尼玛倒贴老子都不要。

松泉山庄 网友您好,松泉山庄物业服务中心正在恢复对接旧门禁,关于新门禁无人应答自动连接手机的问题,请到管理服务中心录入电话资料,新门禁系统因原来网络信号不稳定,我服务中心已通知门禁厂家对网络进行了升级,已解决了经常断网现象,感谢您的支持与配合!

网友您好,新门禁无人应答自动连接手机的问题,请你到管理处录入手机信息方能对接新门禁系统,由于新门禁系统网络不稳定,经常无法连接开门,我管理处已通知安装公司对网络进行升级,确保不会再出现断网现象。 173723686680575128.jpg 241431694030031113.jpg 710171472926326923.jpg 856499607024730187.jpg

这个不是重点...重点什么时候才能连接到旧门禁...
各种不方便

快速回复主题