罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

再反影:怡景行人天桥的"主人"!

主帖
     反影罗湖街道怡景行人天桥被占用的"乞讨人".已经近一个月啦!无人管无人理! 今天我看到这所谓的乞讨人穿着光鲜衣服在荷花市场买青菜猪肉及大肠.  [估计这乞丐还有别的地方住哦!]毎天出现在天桥时大多是在学生放学时.我也观察了一段时间,发现常在中午或旁晩还在桥上用火水炉生火煮东西呢! .....继续他天桥"主人"的生涯!3 k0 R( S4 O% e0 o" W
      这个现象出现在天桥几月了!有关部门你们有做工作了吗??这种现象难道不影响深圳市容吗??群众路过走过都说;几个月都无人管无有关部门来清理!怂恿所谓的乞讨人员的"霸道...." 这种强占人行天桥多月政府都无人管....  一个区域的社区卫生,市容整洁....群众赞扬的... 证明这管辖区的负责领导有管理水平.相反!民众向政府有关部门反影意见!拖拖拉拉不去解决...这样的"大爷"官僚."一目了然".难道叫有"才能",有"魄力"吗?
: d1 R* j# a6 m- C2 S2 N" @3 z      从今天起再拖到何时才处理??
  p3 ^* j2 Y9 Y: g
3 Y" k( B+ I# M9 G/ E昨天拍的照片:3 [# ]6 E% N2 l% T5 Z9 b% F- X
IMG_1753x.jpg     IMG_1754x.jpg     IMG_1755x.jpg

网友,您好!您的问题已收悉,我局将尽快核实处理。

网友您好!您反映的问题已联系相关部门跟进。

有图证!还会有假的吗?证明有关部门领导没有常常到社区基层周边环境走走....

网友,您好!根据《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》第四条、第五条的规定:黄贝街道执法队接到投诉后派队员到现场检查,告知流浪者向救助站求助,执法队已劝离流浪汉,并对现场进行了清理。  2 }  V. l, C' f: D( P' I

多谢有关执法部门!回复怡景路人行天桥的环境市容!卫生!畅通!

有关执法部门,怡景人行天桥的"掌桥人"转了一圈又回来啦! "掌桥人"不把你们执法部门当回事啊!难道阻道占道的你们就无办法清走他吗???
: Y& x8 S# \9 }6 }- I今天6号下午拍的:
4 W8 O3 `! P  J( b9 o& s IMG_1801.JPG IMG_1803.JPG

怡景人行天桥的掌桥人昨天离桥一天,今天又回来啦!他不把执法部门当一回事啊!7 z$ i9 z; V9 p5 ]' _# n
难道你们就无办法清理阻道占道的,影响市容的"老赖"吗?$ w3 ]- S% H7 O& Y) S( B2 N
今天6号拍的片:
0 M; B" J" ~, S! d. z) k% L IMG_1801.JPG IMG_1803.JPG

这真是啪啪啪的打脸啊!

唉!连影响市容的老赖都处理不好!真是无能啊!难道你们放上帖的照片是做个样!忽悠民众的吗?

这哥们也太强了,我每次经过那个天桥都能看到他。怡景天桥也许是一块儿风水宝地,那哥们实在不想走。。。

网友,您好!由于流浪乞讨人员的流动性大,我区联合执法大队将加大对此区域的巡查力度,如果市民朋友发现此现象后,请立即拨打城市管理热线12319进行投诉,区联合执法大队会第一时间赶赴现场进行处理。

网友,您好!由于流浪乞讨人员的流动性大,我区联合执法大队将加大对此区域的巡查力度,如果市民朋友发现此现象后,请立即拨打城市管理热线12319进行投诉,区联合执法大队会第一时间赶赴现场进行处理。

快速回复主题