罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【微信】联城美园的水质有人管没有?连续三天了!黄!混浊!

主帖

美园的水,从12/5号开始持续到今天还是混浊的。
5号是黄的水,去问物业,物业说已经修了
6号晚上回来水还是混浊,肉眼可见白色颗粒物沉淀,物业说早上还修过一回,7号早上水也不见起色!
请问这个水能用吗?白色颗粒物是什么?用了出现
[img:/17-12-07/17136f29-249a-46c4-aeac-549819d1ff52.jpg]

网友您好:
收悉您所反映的问题后,我街道平安建设部工作人员已至现场了解情况,现回复如下:
1、管理处表示,管道加压胶圈破裂,压力过大,由于是铁管所以导致有杂物产出。
2、目前该管道已维修完毕,但由于现在很多业主都不在,用水量过少,杂质需要一定的时间排清,杂质排清后,水质便可恢复正常。

感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!

南湖街道办发言人

【微信】联城美园12/5号至今一周了,水又黄又混浊!

请问有人管吗?水务局投诉了并未解决,只是说等放水就好了?等了一周还是这样,我们的水一点变化没有!搬进来一年,停水停了3次,现在水质还不好!
这样的水怎么生活?用了会不会有问题??出了问题谁负责??
烦请有关部门解决,给予说法!

【微信】美园的水两个礼拜还是脏!说要住户自己放掉,请问放清前怎么用水???

美园的水两个礼拜还是脏!说要住户自己放掉,请问放清前怎么用水???

网友您好:
目前管理处主任表示管道已经修缮完毕,但由于现在很多业主都不在,用水量过少,杂质需要一定的时间排清,杂质排清后,水质便可恢复正常。
感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!

南湖街道办发言人

快速回复主题