罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

金鼎大厦群楼

主帖
金鼎大厦二丶三楼严重违返消防条例,管理处不顾虑业主的安全丶把二丶三楼出租做住宿和厨房用途丶请求有关部门对金鼎大群楼进行清理,给业主一个安全的家丶谢谢

金鼎大厦

金鼎大厦二丶三楼住宿问题丶还没有处理业主要求有关部门按有关条例进行清理丶谢谢

网友您好:

我街道已收悉您所反映的问题

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

7 c. d; N3 ]" I/ T# _$ y  g

南湖街道办发言人

8 t% I+ g2 G% u3 G0 }

金鼎大厦

金鼎大厦a座天台有人违规将公共部分的天台用铁栅栏私自围起来,希望有关部门能管管这种违建行为,谢谢!

" |2 W5 v5 `' Y5 L  @9 y

网友您好:
关于投诉的以上问题,现回复如下:
金鼎大厦二、三楼为空置商场,每层面积为2000多平方米,现大厦二楼住有4人,三楼住8有人,均为管理处员工。
我街道公共安全办公室12月28日派工作人员到现场查看,管理处现已将电线进行了套管,原来使用木板隔断的已经换成石膏板,现场未发现有使用明火做饭的情况。对于现场发现的个别地方使用花线、1个电源插座装在木板上、拆除的木板及杂物未清理完毕的情况,已开具隐患告知书要求管理处二天整改完毕。
感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!
南湖街道办发言人
图片1.jpg * e  J1 |' H0 R  }6 L; b
图片2.jpg ' E6 V0 R0 Q5 i/ k. e. v
0 J# T9 R* b/ ^: @
8 ^2 q) x  N: [3 K& a  N+ {2 i3 F0 q( g, I- x

# E1 |4 J* ^# L

快速回复主题