罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

桂园路电影大厦这边好吵啊

主帖
我在桂园路电影大厦这边上班的,最近这几天一直都听到歌声,还特大声,早上放到晚上,好吵啊,这些噪音能管下吗?

网友[hilitecolor=#ffffff]您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将通知辖区派出所进行处理,相关情况我们将进一步反馈。[/hilitecolor]
  O0 n3 |. e' Z& l* B* w7 b

网友:您好!您反映的问题已获悉,已将您反映的问题转达给相关职能部门。谢谢!
* M9 M6 h$ c2 G1 J& z, y8 K4 u

网友你好,1月9日9时30分,我单位桂园所民警和电影大厦管理处负责人到电影大厦查看并了解情况,发现该大厦一楼的一临时陶瓷店铺正在播放音乐,声音比较大,存在扰民现象。民警要求该店不能播放音乐扰民,现该店已关掉音乐。另外桂园所民警要求电影大厦管理处加强噪音扰民管理。

罗湖公安分局发言人 发表于 2018-1-9 17:09
% X: Q1 N. V* E' T5 A& \1 S' Q( {- [! r$ Q网友你好,1月9日9时30分,我单位桂园所民警和电影大厦管理处负责人到电影大厦查看并了解情况,发现该大厦 ...

/ j- S8 }  }" s- [太效率了.. 为警察叔叔点赞!

快速回复主题