罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

路面被挖2个月无人管,东湖城管执法队日常工作在做什么?

主帖
东湖路公交站台(往东昌路方向)旁边人行道被挖了一片,两个月了都处于无人管理状态,挖起的人行道地砖就堆在旁边,难道接到执法队从来没看到过吗?

网民您好!您反映的情况我们已通知相关部门调查处理

开挖道路是交委管的好不好?城管也不是万能的。干脆把交委合给城管算了, 反正他们从来也不上路看的。家园网对他们好像也没有什么可约束的!

开挖道路是需要交委审批,查处权也是在交委。你应该好好问一下交委这两个月都在干什么?是不是天冷,都在办公室坐着喝茶。

该处开挖是罗湖科创局监控开挖没有恢复工程,我局已协调科创局处理,已处理。感谢网友对罗湖交通的关心、支持与理解。

罗湖交通运输局 发表于 2018-1-30 16:19
该处开挖是罗湖科创局监控开挖没有恢复工程,我局已协调科创局处理,已处理。感谢网友对罗湖交通的关心、支 ...

请问协调的结果就是继续烂在这里过年?
罗湖真的应该清退一些很早进来的不作为的公务员,罗湖经济发展最慢,这些公务员得过且过等着退休的公务员是最大的问题和毒瘤

网友,您好!您的问题已收悉,我局将尽快核实处理。

该处开挖系我局负责的“平安罗湖”三期治安监控项目的施工现场,施工单位在开挖完成后,因立杆需要变更并重新定制,且定制周期较长,导致该路面未及时恢复,我局已责令施工单位于2018年2月8日对该开挖路面进行水泥临时恢复。新立杆到货后,我局将敦促施工单位,严格按照安防设施建设施工标准,快速启动该位置监控立杆安装及路面平整工作。感谢网友对区“平安城市”治安监控项目建设的积极参与、支持及监督。我局将狠抓细节、全面从严、稳步推动智慧罗湖信息化建设。

快速回复主题