罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

星湖花园垃圾分类处理的建议

作为星湖花园的一位业主,最近有留意楼下的张贴的告示《生活垃圾强制分类工作方案》。认真读完倍感欣慰,这是好事,是件利民的好事。不过星湖花园作为老小区在建设初期也是有规划垃圾回收处的,不过都是定点投放的垃圾屋,现在深圳市政府鼓励垃圾分类,也开始使用移动垃圾桶。这样这些定点投放的垃圾屋显得那么的不和谐甚至给周围的环境和卫生造成了很大的影响:容易滋生细菌,吸引老鼠。在此本人建议将这些垃圾屋拆除改成绿化或者其他利民设施。特此附上照片希望有关部分关注并帮忙推动。@我爱坭岗星湖花园 @坭岗社区发言人 @清水河街道办发言人

六栋楼下的垃圾屋

六栋楼下的垃圾屋

垃圾分类告示

垃圾分类告示

您好,您的意见已收悉,现正在处理

尊敬的网友,您好!小区的原有设施由小区物业管理处来管理,我们社区可以把您的建议转告管理处,您也可以去找管理处反映此问题。感谢您对社区的关注和建议,谢谢!

谢谢,希望帮忙及时转告。谢谢。

希望帮忙及时转告,谢谢。

谢谢,政府前端颁布了相关方案。后端的实施、监督和管理还是很有必要的。而不要让政府的方案成为一纸空文。

坐等更新状态

您好,您的意见已收悉,现在在处理???处理结果是否可以公布?

麻烦把您帮忙转告下,如果有转告可否把管理处的回答和处理态度告诉大家。谢谢。

估计这帖得沉了

支持拆掉

尊敬网友,坭岗社区已和管理处反馈,管理处表示年后会尽快拆除。

谢谢,您的积极反馈。十分感谢,希望来年有新变化。

貌似又没什么动静了耶,估计过年过的忘记了。看来这垃圾屋被拆的是遥遥无期的了。

说好拆掉的呢,怎么一点动静都没有了

文件到是贴的挺快的,换了一张又一张?行动呢?三月份都快过完了,没点动静。难道还要看黄历---最近宜不宜动工?

告示倒是贴的挺勤了,换了一张又一张。行动呢?都三月份了,也没见一点动静。难道还要看黄历吗?最近是不是都不宜上班,不宜动工的呀?

告示倒是贴的挺勤了,换了一张又一张。行动呢?都三月份了,也没见一点动静。难道还要看黄历吗?最近是不是都不宜上班,不宜动工的呀?

@清水河街道办发言人 @坭岗社区发言人 都五月份了,貌似真的是一点动静都没有。每当下雨,雨水从垃圾屋里冲出来的东西真的很恶心。对行人机器不方便。还有五月过完天气也开始热起来了,到时蚊虫增多,对小区的卫生情况很不好。真的希望各位帮帮忙,帮忙及时跟进下。谢谢了。

貌似没有什么动静的呀,说好年后拆除的呢?说好帮忙处理的呢?现在天越来越热,蚊虫也越来越多,每次路过那里都是一股恶臭,晚上就是老鼠横行。麻烦各位发言人帮忙监督处理下。再就是发现小区好多绿化被人处理用来种菜。真是越来越牛皮了。看来这事你们也不用管了。当官不为民做主,不如回家卖红薯。

快速回复主题